The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:摆脱挑剔自己和他人的唯一途径-宗媛媛

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 24, 2014 · 0 comments · 974 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  接纳自己,不去挑剔自己是选对情侣谈对爱的第一步。

  当我挑剔自己的时候,因为主基调是挑剔的,所以别人路过我身边的时候,我肯定是以挑剔的眼光看别人的,虽然我嘴里可以忍着不说,但是我的磁场就是挑剔的。

  那破掉这个问题的唯一途径就是感赏感赏再感赏,永远是感赏。从接受自己开始,因为别人和自己是相辅相成的,接纳自己的下一步才是接纳别人,我对外在的态度就是我对我自己态度的一个影射。我要做到没有功夫去挑剔别人!对!没有功夫!而不是感赏到自己很崩溃很无力,相反要把这些感赏存起来去激活自己的好感觉。

  感赏的时候,不是说只可以感赏自己拥有的,不可以感赏别人拥有的。因为别人有从而联想到自己没有的想法很正常,但是这样的想法很狭隘。其实我管他是谁的呢,是我的是别人的都不重要,反正首先宇宙有我喜欢的这个东西。我向宇宙发一个信号让他老人家知道我喜欢这个东西我想要,宇宙才有可能给我发货。其实我不是不喜欢别人有,是不喜欢自己没有。这一点我必须勇敢面对!但是如果我把不喜欢的信号发出去的话,宇宙就把这样的人给我屏蔽掉了,我始终也得不到我想要的。

  所以感赏不仅是发报机,也就是跟宇宙说:我喜欢这个给我来点儿;同时也是存储放大器,我把喜欢的东西存起来他会放大了给我,形式有可能是数量上的拷贝也有可能是份数上的拷贝。只要我想要、我喜欢,宇宙就会调集一切的能量来成全我,也许你看到的东西有可能像一只蚂蚁那么大,只要我持续的发报,嘟嘟嘟嘟嘟嘟,最后发来的就有可能是几头大象那么大的相同的东西。所以我不要嫌弃它小,或者它是别人的。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1693874204/blog/1405783619

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: