The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:爱自己从感赏自己开始-尤攀祥

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 23, 2014 · 0 comments · 1,318 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  感赏自己的过程是非常棒的,我也是非常享受这个过程,感觉自己是那么棒!这是我的第一篇感赏自己的日志,以后我也会经常感赏自己。

  坚持。我真的很佩服自己,做事情坚持到底一般不会半途而废。从打暑假工这件事我特别感到自己是那么棒,比别人棒很多。今年是我第三次打暑假工,之前两次都坚持到底了,没有中途退缩。虽然把暑假一直打工坚持到底并没有什么,但是我却感到自己是那么厉害。在之前暑假的期间发生了很多事,工作的压力,朋友闹别扭,还有看着同学一个个都提着行旅箱回家,而我却没有动摇,一直坚持到最后。当然并不是只有我一个人坚持到最后,我还是感到自己非常棒,本来可以玩乐的暑假,而我却每次都打暑假工。真的很懂事啊!可以为家人减轻负担。感激并欣赏这么棒的小祥,这么懂事,做事坚持。这个真的很不容易呢!为自己鼓鼓掌。

  懂事。我本身就认为我很懂事,周围的人也都夸我。或许以前的懂事是为了别人的夸赞,而现在是为了自己。我小的时候父母不在身边,跟爷爷奶奶生活,但是不缺少乐趣,小时候可好玩了。过得非常快乐。现在我的事基本上都不需要父母过问,之前也是,很少让他们操心。做什么事都会为家里着想,或许对于现在知道吸引力法则的我,并不是件多好的事,因为过多为家里着想,就会做许多自己不愿意做的事,违背自己本身的愿望。我以后会多多爱自己,因为自己才是最需要疼爱,最需要关心,最需要着想的人。只有自己陪自己一辈子,爱自己才是王道。我还是为自己有这么一个优点而开心。

  坚强。从小父母不在身边的我学会了坚强,有苦不对别人说自己一个人憋着,父母打电话也只是报喜不报忧。几天前,妈妈给我打电话,问我怎么了,也不给她打电话,然后又关心我。我当时就想哭出来,这里很苦很累,我想给她说,但是我没说。只是一个劲的说没事,眼泪都快就出来然后又憋回去了,我就是这么坚强,不让家人担心。自己是不喜欢这种生活的,非常讨厌这种生活,现在逃离不了,却让我知道我不想要什么样的生活,想要什么样的生活。经历自己不想要的知道自己想要的,感激并欣赏自己的坚强,明白了许多。谢谢!谢谢!

  勇敢并大胆。说到这五个字我立马就想到的一件事就是我自己坐车。我第一年暑假有次放假三天,我父母在江苏南通,我在江苏昆山离得非常近。我打完工不回家直接要去我父母哪儿,但是又一次没去过,我就想这次放假自己摸摸路,熟悉一下。我在网上只是查了下大概,并没有查太多。那是我第一次一个人出远门,在不知道路得情况下,一个人到我父母哪儿。我心里也挺害怕的,毕竟一个人嘛,之前也没有过这样的经历,我很勇敢的自己边做车边问路,最终到了目的地,我感赏自己的大胆,不怕问路,一个人出父母哪儿,感觉自己好棒啊!而且中途坐公交车还做错了方向,因为不会看站牌,做错了。最后还是顺利的父母哪儿了!感激并欣赏笨笨的自己做错了站,现在坐车就从来不会做错了,太厉害啦!

  聪明。我也感觉自己挺聪明的,反应挺快的。我数学成绩就特好。好多人都不喜欢数学但是我就喜欢,嘿嘿!感激数学课特好玩。我喜欢这么有点小聪明的自己,所以别人也挺喜欢我,反应快又挺聪明,学东西也快,因为学东西快节省了不少时间呢!嘿嘿!

  会做饭。现在有好多人会做饭,不差我一个,但是我感觉自己做饭特别好吃,没事的时候也会帮家人做饭,特有成就感,哈哈!之前同学来我们家玩,我还亲自下厨做饭给她们吃,这感觉太爽了。过年的年饭就是我做的,我父母过年没回家,我跟着爷爷奶奶,奶奶年龄也挺大了。我平时也做饭,不过这是第一次做这么一大桌子,还是过年,感觉自己真是太厉害了,上的了厅堂,下的了厨房!就是说我的勤快,爱干净。我这个人挺勤快的,不过有时候也挺懒,但是该勤快的时候还是勤快滴!我还特别爱干净,每次回家都把家里打扫的干干净净,有点脏的就看不顺眼,有点洁癖,嘿嘿!我感觉这些都是我的优点,非常喜欢这样的自己。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/490888733/blog/1406042134

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: