The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:平静淡出的分手-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 22, 2014 · 0 comments · 1,657 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  这个系列的博文终于到了完结篇的时候,刚好一个月时间,初恋就这样结束了,有些不舍,有些轻松,却没有我预想的分手痛苦,一切都是宇宙最好的安排。

  写这篇博文的时候,我正在喝中药,可能你会觉得有些奇怪,喝中药跟恋爱分手有什么关系?如果没学过吸引力法则的话,我肯定也觉得一点关系都没有,但是从能量上分析它们有非常大的因果关系,很有必要写下这个重要的细节。

  我跟他有半个多月没联系了,直到昨天紫雨老师告诉我,我的皮肤过敏喝中药也不见效,被同事背后议论等等一些让我崩溃的事情,根本原因都在感情出了问题,该放不放。

  紫雨老师的简单分析点醒了我,之前我还一直纠结为什么他不跟我联系,终于能够放下了,确认了,我们分手了。一开始我还不太明白,为什么连个沟通都没有,就这么莫名其妙的不了了之了?

  后来我想通了,紫雨老师说的对,没有吵架分手,无为自成,平静淡出的方式落幕,多少人求之不得?是啊,我们最后一次聊天刚好在玩家班指导我的前一天,我们最后一次约会也很开心,刚好是相识一个月的纪念日,他头疼还跑来找我吃饭,我们还相约下次去看新电影《分手大师》,这个喜剧我一直很期待,可是宇宙真的很好玩,还没等我们去看,就已经分手了。

  为什么我们会分开呢?用吸引力法则来解释就会发现分手也变得很有意思。因为我的预期是简单爱一场,但后来慢慢变得复杂,偏离了我的初衷,夹杂着功利心的爱情,这还是我要的吗?我不要了。

  在这个过程中我的内在本体一直在提醒我,他不是特别对,有一些地方是我不能接受的,比如抽烟喝酒,爱玩游戏,花小钱匮乏,常常谈到让我介绍身边的人投资,对赚大钱有点越级跳频的感觉。但是这些我一开始都不太在意,因为我要的是简单爱一场,体验疼我爱我的感觉,傻傻的恋爱,喝白开水也是甜的,讲废话也是津津有味的。而我确实得到了我想要的恋爱感觉。

  放下扫描,专心恋爱。紫雨老师教我的这个咒语,我做到了也体验到了,这一个月的甜蜜幸福给我留下了很多美好回忆。在点金术升级了内核之后,短短两个月之后就吸引来了这场初恋,我已经做的够好了,已经非常棒了,不再是相亲中的灭绝师太,在我29岁这一年终于谈上了一场恋爱,在以前我是不敢相信能在30岁之前谈上的。

  曾经对恋爱绝望,如今破除了这个死循环,从恋爱零记录到简单爱一场,不论是心境还是实相都有了非常大的飞跃,就凭这一点,我还有什么可失落的呢?

  我们两个人走到后面渐行渐远,突然就不再联系了,我主动发了两次消息都没回复,最后分手无为自成,他被我的频率三振出局了,我能吸引来这样好聚好散的结果,也挺厉害的嘛。

  虽然没有最终走到一起,但是我这次基本上是赢家,有很多相处的感悟,对恋爱,对自己,对别人有了更多了解,对自己想要什么更加明确了。

  初恋一个月很短暂,因为学了吸引力法则之后我们都在光速成长,当我的频率不断提升,而他跟不上我的成长速度,最后被淘汰出局是不可避免的。有时候忍不住感慨,学过点金术的人成长速度太快了,以至于朋友圈不断换人,内核解构重组,身边的朋友圈也跟着解构重组。

  之前的博文也提到过,因为对他的感情患得患失,对金钱和感情的牵扯患得患失,感情敏感,所以激发了皮肤过敏,这是身体在向我发信号提醒我,同时内在本体也指引我在玩家班提问也是关键的一环,后来在吸引爱课上培姐讲的男女思维差异,让我又补足了方法技巧方面。所以,昨天大崩溃找紫雨老师求助,得知了分手的结局,一切都是水到渠成,顺其自然的。

  记得在玩家班上紫雨老师说已经预感到了,我那时候还觉得结束特别不舍,还没谈够呢,现在看来当时我的直觉是准确的,我的愿望不再是简单爱一场了,简单爱一场的罐头过期了会吃坏肚子的,我早就该扔下了,拖了半个多月,烦躁,低落,其实都是在为告别初恋做铺垫,到了今天这个结果我终于能坦然接受了,并且很庆幸没有跟不对的人拉扯下去。

  我再也不必担心怎么解释和拒绝投资的事情,也不必费神了解他创业失败的经历,也不必费力找到最初傻笑的感觉,那些心里对他的评判,碎碎念的声音终于能放心大胆的讲出来了。

  我也明白了该放手的时候就要放手,
不必指定要以什么方式分手,这种不了了之的方式恰好避免了我最害怕的地方,我担心分手会很痛苦,这一点跟我的新故事很吻合,谁说分手就一定痛苦的?我反而觉得一身轻松,跟不对的人在一起才是一种折磨。

  不想完结篇这么快结束,所以我打算在下一篇博文总结初恋带给我的收获和成长,欢迎大家关注后续更新。

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1405090686

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: