The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:提钱学习,提前成长-刘艳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 20, 2014 · 0 comments · 1,280 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  镜头一:跟着老师学习吸引力以来,遇到许多对吸引力感兴趣的小伙伴,当然,每个人表现得也不一样,有的是像S老师那样,坚持学习,还有的,听说180元的阿拉丁神灯有声书会感觉贵,然后放弃购买进入环境,不管是哪一种情况,都没有错!我也尊重每个人的选择,
从那些抗拒付费学习的小伙伴身上我也看到了自己过去的影子!感觉贵,是内在的匮乏!觉得钱不够用!舍不得花钱,是因为觉得自己的钱太少,花了就没有了!同时也看不到学习的价值,可以用钱买吃的,买衣服,但用在学习上会感觉到舍不得!

  镜头二:四五年之前吧,那时刚学完心理咨询师的理论课程,通过了统一考试,拥有了心理咨询师的证书,但感觉到内心深处还需要继续学习,希望能继续找到幸福的秘密!于是,我参加了一次心理学的工作坊,大约是四五天的学习时间,费用是2000元!授课老师是S!

  在那几天的学习中,我感觉到自己的内在慢慢打开,有了很多新奇的体验,晚上坐公汽回家时,我的内心涌动着无限的爱与温暖,看着车上的陌生人,我默念着:我爱你们!我爱你们!这真是一种非常美好又难忘的体验!

  第二天,在课间休息时,我忍不住问S老师:既然大家这么需要心理学,你的课程这么好,为什么要收费,并且还是这么高的费用呢?(除买家用电器外,我从来没有一下子花这么多钱)
S老师告诉我:我是不可能改变这一局势的!现在都是这样收费,且越来越高,她之前参加各种心理学工作坊都是到处借钱去学!事后参加过好多次工作坊,发现确实是这样的费用,她收的还算是相对低的!

  两年之后,我在武汉参加一个系统性的工作坊学习,也是S之前工作过的地方!但没有见到她了,听一个同学说(她是大学老师):他们学校请S去上课,大约是一两天吧,给了S一万元!当时挺惊讶的,看来S之前在学习上的投入都回来了!这也让我看到了投资学习的重要性!

      镜头三:在网上无意中看到了紫雨老师,开始了解他的信息,但很抗拒他收费,所以,只是旁观,当时,向一位师姐了解老师的课程,里面有一个是玩家班,当时的费用是四五千(每增加一个人,费用上涨两百),犹豫不决,当时卡上已经没有任何积蓄!
所以,我持续观望,也没有加入环境!

      一年之后,因为自己解决不了问题(学习了许多,也用了许多方法),也就是去年八月后,最终决定加入老师的环境,正式付费学习。当时的想法是:与其在这里犹豫纠结,不如我亲身去体验,看看紫雨老师和他的环境是否可以帮助我,如果不行,我也知道他不适合我,我可以继续寻找新的更适合我的老师。这样纠结犹豫反而浪费了我的时间,然后进入YY听语音课,大约听了两三次玩家班老师解答学员的问题,我决定加入玩家班,先向老师报名/

      当时,手无分文,还有欠债未还,但我决定加入玩家班,我当时是这样想的:玩家班是终生会员制,有任何问题都可以向老师询问解答!通过听课,我感觉到老师的解答非常精彩,而且是非常接地气的,与生活实际联系很紧密。当时的玩家班费用是12400元(和一年之前相比,已经涨到一半多了),我想,虽然我现在手中没有钱,但我以后不可能连12400元都挣不到,而且根据我对自己的了解,我是绝对会还钱的,所以,我只不过是拿未来的属于自己的钱来学习罢了!

     抱着这样的信念,我先向老师报名,然后请老师给我一个星期的时间借到钱,很快的,三天之内我就借到钱了,非常感谢借给我钱的朋友珍姐姐,不到一年这个钱就全部还清了,虽然比之前多付了一半多的钱,但我也没有任何自贬,因为前一年我还不知道这个课程的价值,那时的我还无法做出购买课程,投痪学习的决定,我不怪自己,一切都是最好的安排!

      经过从去年到现在这近一年的学习成长,我所有的借款已经全部还清(两三万左右),现在还有近一万元的存款,而金钱实相上的改变,来自于我的学习与成长,内在改变,对钱宝宝由匮乏转为丰盛,内在的感觉源点发生改变,外在的实相跟着转变!

     这篇文章不是要说服那些抗拒付费的喜欢吸引力的小伙伴,每个人都会有自己的想法,信念,我非常尊重,并且同样的祝福他们。

      此文,仅仅只是分享自己学习与成长中的真实体会与经验!现在,我真的是感觉到了,金钱是能量,能量是需要流通的,越花钱越有钱!而投资在学习的钱宝宝是一种价值投资,花出去的钱宝宝会带着更多的钱宝宝归来,因为通过学习,内在的感觉源点已经发生改变,外在的钱宝宝流入是内在丰盛的一个反映!

      当我想拥有却又不愿意花钱时,我的内在感觉是匮乏,我没有这么多钱,我花不起,于是,宇宙大大会回应更多这样的实相!当我愿意为自己花钱时,我就给了宇宙大大一个信号,我花得起,我学得起,于是,宇宙会继续回应我这种好的感觉,钱宝宝源源不断地流入!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1405651253

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: