The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:你的优点给你带来效益了麽-宗媛媛

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 19, 2014 · 0 comments · 952 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  你有没有跟我一样经历过自己的频率状态还没有调对,却企图用订单来把自己的频率调对的情况呢?我们在做任何事情之前,包括做销售、谈恋爱、吸引理想伴侣等等,首先都要把自己变对调对,真正的让自己跟这个订单的愿望合一。如果只依靠订单,而没有调对自己,那么结果注定是越级跳频的。

  调对自己的过程就是聚焦在自己的优点、聚焦在自己可爱的地方、聚焦在自己可以给别人带去的价值的时候,别人就会是欣赏我、认可我的,从而才有可能去为我的价值买单进而跟我合作或者跟我结合成为伴侣。

  我总是有优点的,但我为何不习惯认可自己的优点,总要去改进自己的缺点呢?培姐一语惊醒梦中人,因为我觉得自己的优点没有给我带来我想要的效益,说得太对了!

  我原来的优势虽然给我带来了好处,但这好处在我眼里看起来是那么的微不足道,是那么的不值得一提,是那么的渺小。我自己觉得不够多,于是想要更多,就在这个时候有一个声音告诉我:你不能持续进步是因为你有劣势。于是我相信了,并开始聚焦自己的劣势!企图想通过行动改造自己,但是短板毕竟是短板,做起来很吃力,因为不擅长所以连原来自己的好处也没有发挥出来,由此更加觉得自己不够好,便更用力地去改造自己,从此陷入了改造自己的死循环,而且还吸引到别人也一起来改造我。

  现在我清楚地意识到自己认可自己的优点到他们能给我带来效益是有时差的,这过程中就看我是否可以够久地持续聚焦在自己的优势和价值上。当我不能用自己的优势做事情的时候是非常累的,不仅仅是身体上的劳累,更重要的是精神能量上的损耗。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1693874204/blog/1405684279

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: