The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:关于身体康复的舒缓文-王清菡

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 18, 2014 · 0 comments · 1,016 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  只要我持续的使自己处在高频能量,身体康复将不可避免,原因是:

  1、阿拉丁电子书里有说:“一切的身病,都来自于心病。一切的疾病,都是从你的带阻念头开始的, 每当你一个念头引发负面情绪,其实你的负面情绪就是在预告
你:这个想法对于你的身体不利。我现在的身体不适的状态,只是没有接触吸引力法则以前,自已的负面情绪引起所遗留下来的问题,那现在我已经上了点金术,并了解我的内在有许多烂模式,而正是这些烂模式导致我的身体状况不佳,那我只要改掉这些烂模式,身体康复将不可避免的。

  2、我现在虽然还不能够做到持续保持高能量,我的内在频率会偶尔掉回去以前的状态,也会有一时的失意,但我知道这是我翻身过程中要经历的必然过程(就象是我把不喜欢的人踢出局里面的见证一样,这里面会有许多的反反复复),只要我的聚焦总倾向是正面的,那就不防碍我翻身,因为我有足够的耐心等待身体慢慢康复。

  3、因为前面把不喜欢的人踢出局已经有了见证,我的实相正在解构重组,
我对自已运用吸引力法则吸引身体康复更多了一些信心,我相信假以时日,只要我持续的聚焦在正面的,并且找到使身体康复的感觉顺位,那想要拥有一个健康的身体将是不可避免的。

  4、我不必刻意去想使用什么方法或药物使自己的身体快速康复,这样只会越极跳频,我只要思想改变,并且使自己感觉越来越好,照顾好上游,下游是自我照顾的,那身体康复将是不可避免的……

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2091037837/blog/1405515389

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: