The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:环境改变了我的心态-金红

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 17, 2014 · 0 comments · 1,236 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  当把快乐的香水喷洒到别人的身上时,总有几滴会溅到自己,每天做一件令别人快乐的事,自己也会特别快乐;今天上午又成交了一单,然后我很想下午休息,当这样想的时候,领导很快就爽快答应了,对目前拥有的一切感觉快乐舒心。

  业余时间在吸引力的环境中学习断断续续两年多了
,这个环境对我潜意思的影响很大;就好比在狼群中长大的狼孩,习惯同狼一样;在羊群中长大的老虎,虎性也就雷同羊性;环境能够改变一种动物的习性,人也不例外,环境真的进入潜意思。

  开始进入环境的时候,感觉不太适应,但是时间久了,也就习惯了;在环境中学习了很多东西,很多知识进入了我的潜意识,改变了我的心态,实际上是环境的暗示发挥了作用,原来的坏习惯,不好的心态,环境不知不觉给了我成长。

  原来我自己有一间漂亮的办公司,装修的很好,买了一个很大的老板桌椅,那个时候感觉很棒,心里充满了自豪,墙壁上挂着我销售的一些名人字画,门框上挂着一副裱好的《海纳百川》,那是我自己亲自去找人装潢的,装裱好两幅我很喜欢。

  这是为什么呢?这象征着什么意义呢?其实并没有什么稀奇。当我坐在这样的自己感觉很好的房间里工作的时候;我的心态很好,我希望自己的心胸像大海一样宽广,意念里就是要有一个好的心态,兴起见贤思齐的意念,房间布置的暗示让自己心情改变,每次坐在优美的环境中,觉得海纳百川这四个字进入我的心底,抬头就能看到一些座右铭和自己喜欢的环境。

  回顾进入自然法则的学习环境,给了我很多激励,增强了自信;也可以说充分开发了自己的潜能,让我心态有了很大改变。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1437441297/blog/1405513192

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: