The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:电脑未能联网启示录-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 15, 2014 · 0 comments · 1,354 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  前几天,听紫雨老师的指导,一台电脑如果沒有联网,只能做本机的工作。一些大量的工作都受到限制。老师举这个很形象很具体的例子。是为了让我们明白一个常人不太理解的宇宙原理。人的大脑如果沒有联上宇宙原能也只能做大脑本能的一些工作。也就是生活中随处可见的行动创造论,宇宙的原理是能量创造论。在频率沒有调对能量沒有提高的同时,去用行动创造论来行事只能是逆流而上。在下游费力的行动造成的实相是功倍事半甚至是徒劳无功。

  在听完老师指导的第二天,我的电脑就不能联网了,宇宙沒有意外。宇宙这么快就让我切身地体会到了电脑未能联网造成的一些要做而不能做到的事情让人很纠结,我自己修复了很长时间沒有结果,想到了求援。就用单位同事的无线网卡上QQ求助女儿远程协助,女儿看了觉得是驱动精灵出了问题,要我下载驱动精灵。果然驱动精灵里显卡需要修复,我修复了将近1个小时的时间驱动全部好了,我想这下应该是好了。结果在搜索网络的时候提醒开关沒开。还是沒有联网,我感觉大问题沒有了。现在只是窗户纸的问题了。就是不知该在哪块窗户纸下面下手的问题。快要解决了,投射明天一下子就好了,就能顺利上网了。

  宇宙给我的这个体验不单纯是上不了网哪么简单。宇宙在提醒我的大脑思维已经和宇宙原能即将链接,还需要求援紫雨老师帮助我安装一个和宇宙原能联网的一个驱动这个驱动中的一个显卡需要修复。修复后再轻轻的打开某一个开关就0K了。

  感谢紫雨老师的指导,感谢宇宙给我的启迪。我也感谢我自己领悟了宇宙的一些原理,虽然只是一些皮毛,还是很庆幸不再是麻瓜,成为了一个小小的魔法师。每天都懂得投射,投射的很多事情都变为或者正在变为实相。那种投射之后成功显化后的感觉妙不可言。

  吸引力法则是每个人都可以应验的法则。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1405347276

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: