The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

紫雨老师:这讨厌鬼是我吸引回来的吗?

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 14, 2014 · 0 comments · 1,241 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

  出现在你经验中的人,大体分为两种:对比反差的人,和自己吸引回来(自己创造出来)的人。

  对比反差的人,不会在你的经验里呆太久,通常都只是在你面前晃晃就走……

  你无法消灭这种人的存在,否则宇宙大戏就无法继续。对比反差必须存在,才能够激发作为宇宙玩家的你,产生愿望。

  作为对比反差的人,通常都不会对你造成太大的困扰。

  但是有一种情况例外:天下本无事,庸人自扰之——好端端的没事找事就对别人看不过眼,无事生非。

  这个时候,对比反差的人,会升格为你吸引回来的人。

  对比反差的人,你跟他没有太强烈的共振,所以也不会有任何能量上的交集与对流;你吸引回来的人,刚好相反。

  所谓你吸引来的人,真正是你吸引来的,往往会跟你纠缠一段时间,给你情绪的频度、长度、强度,构成足够的冲击和困扰。

  区分哪些是对比反差,哪些是自己吸引回来的,很有必要。

  用三道问题检验,这个人只是对比反差的人,还是你吸引回来的人:

  1. ✓ 这个人(或这种人)老是时不时地(或每过一段时间),频频出现在我的经验里吗?

  2. ✓ 这个人(或这种人)总是在我的经验里纠缠很长时间,推也推不开,赶也赶不走吗?

  3. ✓ 这个人(或这种人)每次出现的时候,都给我造成强烈的负面情绪,让我很不爽吗?

  如果三道问题的答案都是肯定的,那这就是你吸引回来的讨厌鬼,而不只是客观存在的对比反差。

  那有没有办法将讨厌鬼踢出局呢?

  有的,跟着紫雨老师学习吸引力法则,并且听听这个《踢出局心法》

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1132478681/blog/1405262168

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: