The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:对母亲来电话后心情不爽的舒缓-刘洋利

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 13, 2014 · 0 comments · 1,144 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天中午本来我想着和孩子好好的睡一觉后,然后起来吃午餐。结果睡的正香的时候母亲打电话过来,打电话过来影响了我的休息我本来就有点不爽,再加上她又提到说让我出去上班,他们家嫂子想出来上班。让我和她一起去找个工作,现在刘凯瑞今年9月份就读幼儿园了,她帮我带孩子。我心里面就特别特别不爽。简直不想说下去。我知道自己又在和她共振和对抗了。

  每次她和他们一家子的惯性动能都是什么事情只要他们高兴就好,只要顺着他们想要的都去走那就是对的。凭什么?他们想要什么我就要附和什么吗?以前孩子在他们家的时候,每次打电话过来她都气势汹汹的,那天晚上还在说给我们带孩子嫂子每天都把脸黑起。现在她想上班挣钱了,还要我陪着。妈她不想上班想在家了,也巴不得我把嫂子带出来。不需要我的时候,对我的孩子不好。现在需要到我的时候,什么叫我考虑考虑。

  这件事情没有什么值得考虑的。我不信任他们的言行,他们的言行经常前后不一致。以前我说我想上班让妈妈来广元帮我们带孩子,我每个月给她拿1000元。哥哥说希望妈自己在外面打工,生活,那样的她精神状态好些。而且也不能拿我的钱。现在倒好了,又主动让人家辞职,还说服妈让我把孩子给她带。我却陪嫂子去找工作上班。我凭什么要听他们的。

  他们有他们想要的,他们每个阶段想要的都不同。难道我每个阶段都有按照他们的需求来满足他们吗?

  根据吸引力定律,每个人都是自私的。每个人又都是对的。

  那好吧,他们想要什么,想安排别人来做他们喜欢别人做的事情就算没有错吧!他们是对的。

  那我自己想带自己的孩子难道有错吗?

  他们有他们想要的,那得他们自己去负责他们的人生。我没有权利和义务时时刻刻为他人的人生负责。

  我想要自己带孩子有错吗?没有啊!

  别人要什么对我来说不重要。

  重要的是我自己要什么那才是最关键的。

  我要的非常非常简单,纯纯净净的在家自己带孩子。还可以兼职到自己喜欢的网络事业。

  我有自己想要的东西,我愿意为自己人生的选择负责到底。

  那种为自己自主选择负责到底的人生是多么有意思呀!

  我喜欢这样简单,安静,健康,舒适的生活!

  难道有钱就富足了吗?难道一定要到达某个标准才算是富足,才能让自己感觉好一些,才能爱自己吗?

  我以前给自己设立的标准是瘦下来我就爱自己,当我达到标准的时候我不也照样还是不爱自己吗?

  我不照样每天自贬自己吗?富足是享受生活中每一个当下的喜悦满满。是聚焦自己所拥有的东西。

  如果一个人无法聚焦所有的东西,就算挣太多太多的钱也无济于事。

  所以,我宁愿选择当下精神富足,生活物质慢慢跟着富足。

  我相信宇宙总管,只要我照顾好上游,我的下游是自我照顾的。

  我愿意把一切的心中所有的梦想,愿望都放手交给宇宙。我知道,宇宙大人都会帮我安排在我的显化队列里面一件一件送给我的。

  宇宙中每个人都是一个独立的个人,都有自主选择的权力。只是有一部分没有接触吸引力法则,没有接触紫雨老师,不知道什么是默许创造,什么是自主创造。浑浑噩噩的过一辈子而不自知。

  而我,已经深深的爱上了吸引力法则,爱上了紫雨老师。我感激与欣赏自己这么年轻就接触到吸引力法则,接触到紫雨老师,并且专心一致的一门收入的跟着老师学习。所以,在我的人生中遇到问题,遇到让我不爽的事情的时候,我会选择沉下来练习基本功。自主创造自己的人生让自己自主喜悦。我是最棒的宇宙宝贝。

  我庆幸自己的后半辈子跟着自己心中真实想要的过活,我是幸运的。我是幸福的。知道自己想要什么,然后跟着自己的意愿走。这样的人生不是很精彩吗,才没有白活。等到我的余生,回想自己的后半辈子也没有后悔的了。这不是一件非常有意义的事情吗?

  别人有别人所要,我没有办法也没有能力,在他们每个阶段都为了他们的想要而做让他们高兴满意的事情去取悦他们。让他们喜悦的唯一只有他们自己,他们得为他们自己的人生负责。我唯一要做的是不与他们共振。可以选择抽离或者沉默。

  别人有别人的人生活法。

  而我,也有我自己的人生活法。我的活法我自主选择,放手交给宇宙帮我打理。

  宇宙是丰盛的,宇宙更是爱我的,也会如我所愿把我想要的一切都给我。宇宙爱我,我也爱宇宙。

  我的人生从此与宇宙结了良缘,永不分开。谢谢宇宙的强大让我感觉特别特别的有安全感。

  孩子,妈妈要把你留在妈妈的身边。妈妈要陪你渡过健康,快乐,美好的所有时间。

  妈妈要认真学习,练习紫雨老师教我们的吸引力法则,锦明老师教我们的亲子教育;然后把你培养成一个积极乐观,阳光开朗,健康快乐的帅小伙。让你也体验体验自己的人生自主选择的乐趣和意义。让你体验到精彩的人生。

  我相信,在妈妈的用心陪伴,以身作则的影响下,在我们充满正能量的环境下。你的一生都有取之不尽用之不竭的正能量。妈妈相信,妈妈可以,你也可以的。

  妈妈在跟着紫雨老师认真学习自然法则半年多以来,变化非常大,各方面都非常非常好。我相信在我们这样超级这能力的磁场中,你会倍感天地大爱,宇宙大爱,爸爸妈妈伟爱。你将会是一个非常非常爱自己,爱别人的大爱之人。更会是一个懂得如何为自己的人生自主选择的有主见的男子汉。当然在我们这样美好的环境下,每天都健康,快乐是不可避免的了。你是妈妈的幸福儿子。

  我似乎已经看到了,在我精心的呵护陪伴下的你,是一位非常独立,非常有主见,非常有爱心,各方面都非常棒,非常优秀的人。哇塞,那时候的你偶尔还是会来抱抱亲亲年迈的妈妈。妈妈更是幸福无比!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1227260316/blog/1405142678

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: