The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:幸福就在门外-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 12, 2014 · 0 comments · 1,436 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天发生了一次大崩溃,因为一些小崩溃不断积累,我就被它们一起淹没了,崩溃了怎么办?我应该做个舒缓之想,到大厅向大家救助,或是看阿拉丁电子书,听故事重编等等,但是,我的内心告诉我,这些都不是我现在要做的,它们都要等一等。

  因为我现在还没从崩溃中平复,我还在崩溃呢,我需要先缓冲,然后才能舒缓,才能分析、解决问题。那我能做什么呢?我也不想去看小说,玩游戏,睡觉来逃避负面情绪。

  今天除了崩溃的事情之外,也发生了很多其他开心的事, 那我不如先转换个频道,收集一些开心的事情,把崩溃的东西先放在一旁,让自己感觉好起来再说。

  今天一早醒来就有一件开心事,现在想到还觉得很有趣。早上我做了一个梦,梦见我和他举行婚礼,而且我们是认识不久就结婚啦,双方父母都对此很满意,婚礼很成功,很开心,
就像是做梦似的不真实,因为我心里有个疑惑,我们还没领证,怎么就先办婚礼了呢?大家结婚的流程不都是先领证后办婚礼吗?难道我就算是嫁给他啦?心里又甜蜜又疑惑,想问他却问不出来。

  我觉得这个梦是告诉我,我跟我想要的幸福愿望还没有合一,因为我还不够放任,我认定了显化的方式先A后B,不然我就不收货,而实际上宇宙已经把我要的给我了,我已经得到幸福了,醒来的时候还感觉甜蜜蜜的,但我抓太紧,反而把我要的愿望挡在门外了。

  所以,我要做的就是继续练习放任,稳定频率,放手交给宇宙来安排。很感谢内在本体借梦境给我提醒,让我以这么有趣好玩的方式,接收到我想要的答案,让我放心,不必担心他有没有联系我,不必患得患失,我要的幸福已经在门外了,所以我不必担心阻力的四大金刚(什么时间?什么地点?谁会帮我?怎么样的方式?),我就聚焦在那种幸福的感觉就好啦。

  梦境有点像是虚拟实境练习,能够让我找到感觉顺位,
如果头脑清醒的时候,我会被大脑的逻辑思维所限制,可能想不了那么真切,而做梦就能够天马行空的随便想,所以那种幸福的感觉特别真实,提前预支了一份喜悦。感谢我有这样棒的体验,内在本体果然是更大,更老,更有智慧的。

  今天我去开会的地方离他公司很近,本来我还犹豫要不要主动问问,要不要见个面吃个饭。不过有了梦境的启发,我觉得没必要了,我跟自己纠结拉扯这么久,可能他根本不觉得这段时间不联系会怎样,我要做的不是紧紧抓住问个明白,我要的不是明确的答案,我要的是轻松愉快的感觉。

  既然他没有跟我联系,那一定有他的理由和故事,我知道解释不敌故事,所以,我勉强得到一个解释也没什么用。看起来我是被动的等待,其实我是主动给了他机会,我也主动表达了喜欢的心情,所以,不管结果如何,我都没有遗憾,跟以前有情不表相比,我已经进步很大了。

  跟这个事情纠结不休也没得到我想要的,那我不如放任吧,幸福就在门外,我相信宇宙是疼爱我的,抛开负面的阻力想法,稳定我的新故事,静静等待吧。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1405005574

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: