The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:投射成功后的喜悦-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 7, 2014 · 0 comments · 1,421 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  自从学习了吸引力法则。知道了什么叫做投射。知道了感赏的重要性。有时候是刻意的投射,有时候是时不经意期间就自然投射了。每次投射成功后的那种喜悦就想自己真的成为了魔法师一样好飘飘然啊。

  刻意的投射;我投射吸引小红帽。一路上就能吸引8个小红帽,吸引小蓝帽没有过5分钟就显化了。吸引刮奖就刮出了5到50元不等。投射成交就成交了一单。

  不经意的投射;
同事告诉我说,在东大刚刚开业了一家大型的水上游乐场叫做迪比斯。非常好玩。给我看了他们游玩时的照片。我想着我们一家人到了周天也去玩。当时就是这么想了一下。也没有在意。回到家里我还没有来的及给我老公说这件事。老公对我说他收到了一个短信就是有关迪比斯开业的短信。我当时脑子里就明白了我的投射又一次的成功了。

  我记得那时候我还没有学习吸引力法则。我家那时候还没有住上大房子。我女儿到我单位来玩。我们单位就是一个大的单元房。我女儿当时说我。咱们家要是住上这么大的房子就好了。结果第二年我们就住上了和单位一样的大房子。连平米数字都一样。学习了吸引力法则才知道是一种投射成功的实像。

  投射成功了很多很多。每次投射成功后的喜悦就像是得了一个大奖。投射成功后那种喜悦有一种前所未有享受。紫雨老师说过吸引力法则在每个人的身上都可以得到验证。只是有的人相信吸引力法则有的人不相信吸引力法则。不论你相信不相信这是宇宙的法则。每个人都在宇宙的自然法则下生活着。相信了明白了就会活得更精彩更丰盛。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1404633115

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: