The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:如何吸引对的人-周文花

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 5, 2014 · 0 comments · 1,272 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  昨天是创富班一月一次的语音课,早就知道自己的工作时间是在玩班10点半才下班的,而正式课开始一般就是8点多就开始了,都不知道自己来的及不。后面认真想管它早晚了,我只要听到老师回答我的问题,我深刻的学习到了就行。

  结果是老师从来没有的,让不是创富班学员开放了到11点才开始正式上课,而我刚好下班回家吃点东西,一切的时间恰好,又一次的见证到宇宙的完美安排,只要自己聚集与放任捏好,持续稳定着,O(∩_∩)O哈哈~好开心的。

  我问的是老师,为什么我总是吸引来不对的人,总是有这个或者那个的问题,做的吃力。

  老师回答

  首先我们要明确自己要的标准,找到那种美好的感觉顺位。

  接受自己在途中可能会遇到不对的人,接受人生是有风险的,因为我们生活在现实的世界,不免会一些事情 ,只要我总体来说较好就够。

  老师还详细的举例子,A,B,C,D.四个人每个人都有一点我们想要的特质,正常的人遇到会怎么想了,
大家通常都是会说这个A那个不好,B这个不好,C也不好,都是在抗拒,而自己目前也是这样的情况,而根据吸引力法则你抗拒会产生更多你不要的人过来,这也是人们常常的直线思维逻辑。

  老师说再学习吸引力法则我们就是需要曲线的逻辑思考,聚集已经有的,聚集局部对的特质,聚集A比较喜欢学习,聚集B愿意花钱也认同自己,聚集你喜欢的一个特质,若是有一个全对的人,持续的放大感赏,找到这种美好的感觉,根据吸引力你就会吸引来越多你要的人了。

  有的时候,即便没有带来业绩也好,或者是为你带来好的人缘跟人气,让你促成下次的业绩,

  感赏已经拥有的,期待自己要,舒缓还没有的。

  很喜欢老师说的,成功来自与聚集所要,其他都是这句话的注解。

  还有个很棒的分享,我老公有弄手工外发,可这几天货很多,却没有人做了,这个人去打零工,那个去别人的货了,还有的是生病了,再有说工价低的,这个那个问题全来,人都不对是的,也是自己当初房东们争做活的时候,我在埋怨,结果人都浑了。

  现在只要重新聚集,感赏虽然他们不做了,但是至少曾经也做过,也对我还是不错。

  我要的是喜欢我的手工,而且还有时间能做的人,也许有心的人来。

  从开年到现在,我们也开始了这么久,也开发了一些人,我也能重新再弄好来。

  结果上午一早就有两个别处的房东来说做货,有时间而且还是喜欢做的,哈哈。到中午的时候,原来的人也有两个人来做了,而且是主动的,(*^__^*)
嘻嘻……。

  立马就派上用场,(*^__^*) 嘻嘻……在纵横计划,相信自己也是可以不错的发展啦。

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1402564203

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: