The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:写博文也是一种行动-金红

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 4, 2014 · 0 comments · 1,302 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  转眼7月份已经过三天了,对于我来说,每天一挣开眼睛就有目标,自己一直是有理想的一个人,活着挺有意思的。

 

  每天过着努力的日子,儿子昨晚9点多才回来,宝贝到家很开心,给我看单位出去游玩的相片,提醒观力珍视这次 经历。

  我也会永远珍视这段有收获的经历,把它作为人生中最宝贵的财富 ;一语不能践,万卷徒空虚;每个人都需要行动。

  写博文也是一种行动,当我今天此时决定马上行动,立即做这件事,感觉得到最大的成功;因为能稳定和认识自己。

 

  不再需要过多宣言,而是行动。之所以能行动起来,觉得是连上源能了,感觉到体内有一股能量,有着成功的信念。

  六月份运气很好,好的超乎我的想象,儿子的改变稳定也让我欣慰欣喜;但还是稍有痛苦,内核外壳还需补强完善。

  今天的生活,像太阳的东升西落,是被预期的;我在做着固定的事情,学习着自然法则,一直在深深爱着自己。

 

  以前写博文是有压力的,在写博文这个行动中有很大压力,有着忧虑,担忧说错话,写一篇文章感觉浪费好长时间。

  现在这种忧虑没有了,改变了想法,已经让行动固化下来,我觉得现在也没必要担忧问题了,都已经列入合理范围。

  做事情有了信念,有信念就年轻,有信念做起来就高兴,有信念能用最简单、最省力、最少的时间,得到最大收益。

  我曾经成功过,我曾经努力过,有一天我和伙伴卸货到半夜1点多,我让大家回去睡觉,我一人守在外面等一个客户 来。

  那一夜蜷缩冷库边一个小屋里,披着军大衣等到四点多,县里一个客户开车来取货;客户很感动后来成为我的大客户。

  感动客户的行动我后来做了多次;我获得源源不断的支持和感赏,行为是心境的反映,明天我还将和两个客户见面!

 

  成功过,再 动用与当时相同心理和丰盛状况,相信很快可以再创辉煌;信念是一种指导原则和信仰,我是有方向的。

  信念像一张早已安置好的滤网,过滤所看到的世界;信念也像大脑指挥中枢,照着所相信的,去看自己和事情的变化。

  把工作当游戏对待,写博文当做一种行动,主动采取行动,不管怎样,感觉很快乐,我在享受这个美好的过程。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1437441297/blog/1404397379

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: