The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:花2000块买来的舒缓之想,你认为值吗?-张朝琳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 3, 2014 · 0 comments · 1,113 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  前几天发生了几件倒霉的事,认我看到吸引力之强大,同时也让我看到了舒缓之想的重要性。而这一切都有迹可寻,都是自己 “自主创造”吸引来的。

  6月11日由于头脑里老是冒出很多让我担心的念头,放不下,想不开,持续了几天后我决定写在日记本上进行舒缓。

  第一件事是担心工作上会有什么意外或事故,让自己努力很多却从第一名掉回最后一名(我目前从事的是建材生产,技术员,以生产业绩排名发工资)。

  第二件事是逃避学习,害怕犯错,担心不能胜任工作需求被领导批评、责骂、处罚。

  第三件事是担心信用卡越刷越多,提前消费无力偿还最后又掉回困顿、落魄局面。

  原打算写下担心的事就针对性逐一舒缓的,可意识到问题的严重性又觉得自己不能草率,要好好对待,把问题一次性解决。可自己觉得舒缓之想挺难的,之前写过两次,写完之后都感觉不太好,没达到理想的状态,因为老是爱跳频、爱逃避。当按下完美主义这个开关后续就常常失控,不自觉的又在重重锁定的模式下走了一圈。结果我一字没写,而是简单梳理下担心的来龙去脉,最后把自己扁一顿。

  来到6月25日,我最担心的这三件事全都显化了。因为自己玩忽职守某设备异常时未及时调整导致停产,我“如愿以偿”的从第一名下滑到垫底,这意味着工资少了1500块。同时,由于当天犯了不该犯的错被领导处罚500。再加入近几周疯狂购物、提前消费,早已入不敷出,不得不以卡养卡,不小心又掉回谷底。

  一天之内发生两件倒霉事,让我瞬间崩溃了。6月26日,听了一遍情绪自主还是不能静下心来。当我用调频走廊解放自己的时候,忽然觉得这一切怎么那么熟悉啊。直到翻回6月11日那历史的一页我震惊了,如梦初醒!原来这一切都是自己吸引来的,真正明白宇宙没有意外,我死真的活该。

  因为无意识的聚焦,我把这些破事不断重复就启动了创造定律。而我这样子的长时间聚焦就和担心的频率共振了,于是加速吸引这些不要的事到来。在关键时刻却完全不理会情绪的参照,无视和屏蔽,最后宇宙不得不成全我,让我早日“心想事成”!

  担心是一种负面的投射,不管无意识还是有意识聚焦,那些未经舒缓的念头就在那里,时刻影响着你的主观验收。越是放不下,看不开越容易锁死当下,越怕越想,越想越怕,最后越陷越深固化成模式。这种担心有的是来自别人渗透的,更多的是由内而外自发性的。这种担心可能已渗漏进我生活的各方面,导致聚焦总倾向总锁死在不要的那一面。

  今天借这个机会让大家看到舒缓之想的重要性,如果我当时用舒缓及调频走廊梳理自己那这一切就都不会发生。希望大家留一只眼睛看自己,觉察自己的情绪变化,时常问问自己真正要的是什么,适时、适当的舒缓、调频,调和能量是最有价值和意义的事。

  虽然损失了很多钱,但我却看到自己基本功太浮夸,也看到了一些烂模式烂故事。当初求不得+附带伤画得糊里糊涂,原来自己并未领悟,正好借这个机会好好复习。同时也看到工作上自我价值感、配得感偏低,期待年底的点金术破除魔咒。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/470336060/blog/1404227405

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: