The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:走出作茧自缚的圈子-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 2, 2014 · 0 comments · 1,292 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  这几天心情一直烦躁,低落,紧张,因为他没有跟我联系,我发的消息没有回复。于是我开始在头脑中上演各种负面故事,越想越心烦意乱,无法控制自己负面的念头,皮肤过敏也不见好,昨天还开始头疼,身体变得虚弱。

  还好我没有自暴自弃,而是不断调整情绪,舒缓那些负面的想法,看看电视剧转移注意力,这些方法一点点的帮我调整,也看到自己在不断反复,不过这次情绪崩溃我最大的进步是没看小说,一眼都没看哦。

  这次我没有走回看小说来逃避的烂模式,这个进步太大了,我开始用其他调整情绪的方式来替换它,所以,我没有启动自扁的模式,也就没有启动扁瘫跳冒逃的死循环,没有耗散太多能量,,避免了在浪费时间和心力死循环,不然走一圈可能要一两个月时间呢,点金术之后第一次发现自己这么大的改变,太感动了!

  今天早晚我走在路上,一直在循环听点金术重编的三个故事,故事图,世界图,愿力图,前几天恋爱心情好,觉得没必要听,忙着谈恋爱哪有时间啊。这几天心情不好了回头再听,突然又能听进去了,越听越舒服,感觉越来越好,自信,踏实,轻松。

  一直忧心对方为什么不跟我联系,我想了好多顺流的聚焦想法,可还是反反复复,时好时坏,一会想他的好,一会想他的不好,这几天就是折磨自己呢。

  当我静下心来,找回爱自己的感觉,隔开一些距离看这些天的自己,突然就想开了,意识到这是自我折磨,太傻了!不过就是几天没联系而已,有什么大不了呢,我却像是在天堂地狱里转了好几圈似的。

  突然就能放下了,放任了,不管他跟不跟我联系了,好像无所谓了,如果联系我,我会很开心,窃喜,反正我喜欢他,继续走下去也挺好啊;如果不联系我,我也能包容理解,男人以工作为重,几天不联系很正常。

  只要我持续聚焦在他的优点,找他爱我的一面,那么只有两种可能,要么是他懂得我的包容体贴,更爱我了,要么是他被三振出局,只要我持续想我要的,加上最近我的能量提升这么快,想吸引不到我要的结果也很难。

  我要的也不是暴风雨的爱,虽然很热烈,很有激情,但太短暂了,我要的是细水长流,稳定长久的爱,能够在爱情中成长,体验相守到老的幸福。

  我现在能放下那股执着劲头了,有很好,没有也行,因为不管表面看起来是好是坏,我都相信这是宇宙对我最好的安排。

  跳出自己的圈子来看,眼前一片豁然开朗,短短几天时间,自己又经历了一次成长,感谢他,感谢宇宙让我的体验更丰富,经历了崩溃和痛苦,让我更明白我要的是什么,简单爱,细水长流的爱。

  虽然情绪起起落落,但我的收获更多,不再作茧自缚,擦干鼻涕和眼里,继续上路!

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1404219621

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: