The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:紫雨老师给我的当头棒喝-张烨

by 宇宙玩家- 胡志英 on 七月 1, 2014 · 0 comments · 1,150 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  当头棒喝一词,是指的佛教禅宗祖师对初学者,常不问情由,当头给以一棒,或大声喝叱以令回答,以考验领悟佛理的程度。后泛指促人醒悟的手段或给人严重警告。

  在跟随紫雨老师学习吸引力法则以后,曾经受过老师的几次当头棒喝。

  第一次,是因为一万元钱的事情,当时因为处理一件紧急的事情需要交一万元钱,但是这一万元钱是不是必须交,有些不确定,彼时,我非常的焦虑,就这件事情去和紫雨老师求助,老师问我的想法是什么,我说我不能确定要不要花这笔钱,要看看事态的发展,老师说:”你学习吸引力法则,你为何不去运用它?可以投射你的心愿呀!“

  长久的生活惯性使然,我还是说:“我不敢确定,我要等等看,看看别人怎么对我说,万一这笔钱非花不可呢!”紫雨老师立刻说:“你这就是观望的模式,什么事情你都要等等看,你要看别人的态度!没有叫你去和别人说什么,你也不需要去做什么,现在只是在你的私密世界里想想你的心愿你都不敢!”这一句话对我是醍醐灌顶,确实是呀,我只是在心里许个心愿,让我可以省下这一万元钱,为何我连想想的念头都不敢呢?整个一个自我价值低的表现,觉得不花钱别人不会为自己办事,也是极度的匮乏感!

  后来按照紫雨老师教的舒缓之想开始舒缓自己的焦虑,当没有那么焦虑的时候,感觉到松了一口气,再回头看这个问题,原来觉得天大的事情,好像没有那么大了,现在明白了是在能量层面调和了,事情的最后结果是:我真的省下了这一万元钱!

  第二次,是去年十一月份,当时紫雨老师开设的点金术六即将开课,翻身点金术课程是紫雨老师设计的最高级的学习吸引力法则的课程,这个课程已经历时了五年之久,可以说是紫雨老师的呕心沥血之作,从底层让人找到自己存在的死循环,然后解构重组。紫雨老师问我要不要来上课,我当时没有做好准备,随口就说,想上但是没钱,然后列举了一大堆的理由说自己没钱的原因。启动自己哭穷和忽悠自己的模式!老师就说了一句,那你可以吸引来这笔学费呀。我当时就说,那我就吸引一万元吧。老师问为何你不想吸引一万九呢?付了学费不是还有剩余!我说一万不是数额还少点吗?数额少了钱就会好来呀!点金术的学费是一万六,如果一万都来了,那六千不就好说了吗。我说的振振有词,丝毫没有意识到自己的问题所在。老师就说了一句话:反正投射也是免费的,你那么客气干嘛?

  可谓一语点醒梦中人,我自己的模式就是冒充老大,觉得自己厉害,爱照顾人,现在连老天都要照顾,但是这件事深层的东西是我怎么可以要一万九呢,我哪里配得?而且我当时也不太相信老师说的这个投射,觉得就是忽悠自己一下而已。不过既然紫雨老师说了一万九,那先不管这笔钱怎么来的。试试看!

  那个月运气出奇的好,先是省下了一万元钱,当时铁板钉钉的要付出的一万元钱,对方居然连提也不提了,当我和对方提起这笔钱时,帮我处理事情的朋友说,钱先放着吧,不需要钱事情照样可以搞定的。接着单位又开始发奖金和年终奖,一笔我自己都没有想到的奖金,几乎隔几天领导就叫我去一次,然后给一笔钱,这些事情我曾经在暮鼓晨钟群和伙伴们分享,当领导打电话叫你去办公室,你不知道什么事心里有些敲小鼓时,领导拿出单子让签名收钱,那是一种怎么样的畅快!

  在老师的点金术六课程前,我真的赚到了一万九的钱,不多也不少,杂七杂八的算起来,从开始投射到开课,我真的赚到了一万九的学费!不过我属于那种爱临时撤换标准的人,这几年来我上的课程已经够多,我厌倦了上课,所以拒绝了老师点金术六的课程,反正自己的实相还算比上不足比下有余,反正我属于温水里的青蛙,习惯了在温水里慢慢的游了。
当我和紫雨老师说时,老师说,钱是你自己赚的,怎么花是你的自由!

  第三次,是有件事情发生,当时是一位师兄想买一本紫雨老师的教材,是在一次创富班课程上老师讲的内容,当时讲的时候这个师兄做了录音,是一位妈妈提问如何对待叛逆不肯去上学的孩子的,老师给出了无比精彩回答,并且指出了事情发展的最根本的原因,还指导了这个妈妈怎么去做的方法,讲的非常震撼,我自己是一名心理咨询师,我遇到此类情况会用很多次才可以让妈妈意识到问题的根源,有时甚至只是缓解一下情绪并不知道如何处理。而紫雨老师看问题的深度和精准的表达,让很多面临此类问题的父母感觉到如同见到了希望的曙光,当时提问题的那位妈妈非常感动,觉得收获非常大,后来那个孩子也有了极大的转变,见日志“妈,我要好好孝敬您”两母女哭成一团,我的女儿终于回来了……“

  后来这个课程被剪辑录制出来,制作了一本教材《缺爱的孩子不听话-如何挽回冷漠疏离的亲子关系》,师兄问我,可不可以买这本教材,我是比较爱替人省钱的人,我就按照自己审视问题的角度告诉师兄,你不需要买这本书。反正你也有一部分录音,凑活着听吧,别买了!这位师兄当时没说什么,最后他去找其他人买了这本教材,他看重的是书里又添加的很多内容,有老师的总结,还有听课人的课程感悟,有锦明老师导图等等,并且因为购买这本书他获得了去另外一个学习环境的权限。

  当紫雨老师知道了这件事时,给了我一段让我获益终生的指导,老师说,你聚焦问题已经习惯了在失去的金钱上,你自己的烂故事就是觉得钱越花越少,而老师聚焦的面向是在得到的价值上,老师相信自己教材的价值,也相信学习课程的人会有获得他需要的价值,这就是一个人内壳的升级,当一个人的内壳变了,自我价值提升了,他会赚取更多的钱!这就是为什么说价值为重金为轻。

  回顾我前半辈子,我并没有因为自己老想着省钱变得富足,相反,当我过于的关注自己失去了多少钱时,我的情绪导航感觉越来越差,变得越来越穷!因为我生活在花不起,得不到,舍不得的低价值感里,每天在算计着生活的柴米油盐可以省下几毛钱。根据吸引力法则的作用规律,我吸引来的必然也是乱糟糟,穷乎乎的人生。

  在紫雨老师的世界里,这个宇宙是丰盛的,是喜悦的,是会如你所念,满你所愿的,是有求必应的,因为他懂得了这个宇宙运作的自然法则,这个法则就如同我们学习过的万有引力定律一样,无时无刻不在发挥着作用,按照量子物理学中所讲的,这个世界一切具有波粒二象性,我们看到的只是粒子性,而看不到波动性,于是我们就按照自己眼睛看到的认为这个世界就是我们看的样子,用直线思维方式去思考问题,而紫雨老师的思维方式是螺旋式的,于是他看到的更大,更多,更广。他看到波因为共振而引起的振幅的改变,引发能量的涡流,导致了同频共振,同质相吸,当突破一个临界点时,物质实相发生了变化。他看到的是能量层面的上游,当上游捋顺了,下游自然而然的就顺畅了。而我是因为看不到,在下游里挣扎的人。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1030381338/blog/1402669133

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: