The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:一个顽固性暴饮暴食者成功吸引到紫雨老师免费做个人指导-刘洋利

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 27, 2014 · 0 comments · 1,090 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  如果说27年前的人生我是浑浑噩噩糊里糊涂的渡过;那么27年后的人生我要清清楚楚明明白白的过下去,而且我还要我今后的人生过得精彩有意义。

  以前经常听紫雨老师的指导过的学员说紫雨老师有多么厉害,多么神奇;同时也看到紫雨老师分享学员的博文对紫雨老师的感谢与欣赏。感觉都挺打动我的。但是每次都只是内心激动一小会儿过后就忘了。

  随着时间的推移,越来越多接受过老师指导过的学员们分享出来的文字和声音(对紫雨老师的感激佩服之情)也经常会激起我想找紫雨老师做个人指导。咨询请教紫雨老师帮助我剖析剖析我的暴饮暴食的成因,以及未来的人生我遇到这样的情景发生,我该怎么解决,等一系列问题。可是考虑到做一次个人指导,是需要缴纳指导费1500元的。对于现在在家带孩子的我来说,又是多么的奢侈的一件事。每当我爆发暴饮暴食的时候就特别特别痛苦,在爆发完以后我就在想,要是能受到紫雨老师的一次个人指导该多好呀!要是老师能告诉我我到底是怎么样会变成这样的该多好呀!要是老师为我指明一条通彻透明的道路该多好呀!

  可能也是宇宙很照顾我,在志英师姐的帮助下上个月就帮我把我的问题提到宇宙玩家玩的帖子上。但是上个月凑巧的是老师那时刚回来那次直接讲了他自己的一些瘦身需求的分享,而我那天也在成都也不太方便用语言上麦。但是那天我是全程开着手机YY,听到我们能听完的时候都没有轮到提问环节。我心里面还暗自庆幸。看来宇宙知道我那次不方便就也没有给我机会提问。

  幸运的是,这个月13号好像有爆发微量的暴饮暴食。习惯性的又想摆脱这种被自己困死的苦恼于是就在14日再次找到志英师姐帮我去帖子上发问题。其实后来的几天我都已经忘记了。昨天晚上和宝宝去广场回来的早(先在广场跳舞的人去的比过去迟,我和宝宝在那里玩了好长时间,都没有好多人来玩也没有见人来跳舞,我们就回家了)结果一回来,刚好就看到志英师姐发给我的聊天说到:“今天晚上第一个问题就是我的。”让我感觉到既兴奋高兴又紧张不安,焦虑担心。高兴的是,我曾经在梦想本上写的找紫雨老师做个人指导终于要在今晚就实现了;紧张焦虑的是我提出的问题要在几十位来自不同地区的朋友们暴露出来,感觉自己丑陋的一面要公布于众觉得很尴尬不好意思,我的这个问题是连家人我都从来是闭口不谈的。再说,之前也参加过几次YY语音课,但是从来都没有上麦发言过。何况这次不但要发言而且发言还是说出自己的最烂最糟糕的经历实相的一面。说实话,从志英师姐告诉我那一刻起到两位学员分享她们的幸福再到紫雨老师让我上麦的前一秒我都是忐忑不安的心情,悬吊吊的感觉。

  可是,不管怎么说。想得到紫雨老师的指导,得到紫雨老师的帮助一直是我梦寐以求的。真的感觉做梦都想得到老师的指点。其实去年最糟糕的那个时候我还打过1500元的钱给紫雨老师准备做个人指导。当时老师上点金术比较忙,他建议我先购买一些基础课程《授课101》先从练习基本功开始。于是毫无私心的紫雨老师从1500元里面扣除《授课101》的价钱把剩余的钱直接转回到我的支付宝里面。从那一刻开始,我真觉得紫雨老师很值得信任。非常非常让我感受不一般。觉得这样毫无私心的老师是值得我跟的。真的那个时候打心里佩服亲爱,敬爱的紫雨老师呀。

  于是昨天晚上七点四十五分进入YY频道带着兴奋激动,忐忑不安的心情听完了前面学员的分享。然后直到听到紫雨老师说让我上麦,我都还觉得这不会是真的吧??真的感觉自己想做梦一样。吸引力法则如此神奇,我真的吸引到了紫雨老师给我做个人指导。而且还是免费的??
那一刻我真的相信了,宇宙没有意外。只要你有求,宇宙必应。(我想要紫雨老师给做指导,也是断断续续的想。每次一想吃或者控制不住自己吃的猛烈的时候有严重罪恶感的时候,我就特别特别想得到紫雨老师的帮助。每次当自己调合了能量,觉得情况也不是那么糟糕的时候,对个人指导也就比较放任了。这可能也跟我在聚焦与放任之间做到了很好的平衡有关系。)

  这次的成功吸引到自己心中所想所要,必须要大大的感谢宇宙呀。感谢宇宙大人在上个月的宇宙玩家班让紫雨老师在回答问题环节就分享了自己的故事,因为那个时候我也不适合心情平静,心安理得的做指导。环境不成熟呀,毕竟在别人家不是想说什么就可以说什么!所以感谢宇宙把这个指导的机会给我留到昨天,而昨天是最适合我安安静静,踏踏实实的进入YY语音,因为老公恰恰在家,他在家就可以帮我看着陪着孩子。这样我就没有什么后顾之忧直接认认真真,全身心的投入到玩家班的语音课里面来。谢谢宇宙为我的所要给我最好的人,事物,时空的完美安排。谢谢紫雨老师付出无私的爱(感激紫雨老师的无私奉献精神)。感谢志英师姐帮我提问题到宇宙玩家班的帖子上。感谢老公在家帮我照顾孩子,陪伴孩子,让我无后顾之忧,全身心的投入到我想要的个人指导里面。感谢那间放洗衣机,放冰箱的屋子,昨天晚上我就是把手提电脑放到洗衣机上听老师的指导过来的。非常非常享受,开心的夜晚。

  这次能成功吸引到紫雨老师为我做个人指导,我真的感觉无比庆幸,幸运,幸福。

  原文链接:http://user.qzone.qq.com/1227260316/blog/1403792384


谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: