The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

紫雨老师:有钱之后会不会变得没有灵性?

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 25, 2014 · 0 comments · 1,364 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

    有学员担心自己变有钱的话会变得很物质化,失去灵性,天天活在纸醉金迷、物欲横流当中……

  我问他:你看,紫雨老师都有钱有闲了,我有活得很灵性吗?

  他说:老师你当然很灵性啦,你天天解救这么多迷惑彷徨的灵魂……

  帮助缺钱的人吸引钱,

  帮助单身的人吸引爱,

  帮助失业的人找到工作,

  帮助自卑的人找回自信,

  帮助生病的人吸引健康,

  让他们能够得到所要活得更好。

  你这么伟大的人还没有灵性的话,什么样的人才有灵性啊?

  紫雨老师说:那你的顾虑,我已经帮你解除了!我就是很好的例子,物质与精神可以两者兼得,并驾齐驱!越灵性就越富有,越富有就越灵性!

  有钱,是人生的战略制高点。站在这个制高点,你可以有更多的选择……

  你可以在酒店吃自助餐,也可以在街口吃路边摊;

  你可以到外国旅游,也可以到外省走走。

  有钱,能够扩大你选择的自由!

  有钱不比没钱更神圣,没钱不必有钱更灵性!

  灵性是我们的本质,是我们本然之所是。

  所以别担心有钱会让我们迷失这种本质,没有智慧和自觉力,才会让你迷失……

  所以,与其担心自己有钱之后会迷失,不如担心自己有钱之后没有足够的智慧去驾驭钱和驾驭自己!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1132478681/blog/1403246921

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: