The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:狂热者大厅周末感悟-金红

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 22, 2014 · 0 comments · 1,203 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天下午3点紫雨老师给晓柳做了个人指导,当她在大厅里分享的时候,我感觉特别共振,想到了我恋爱的时候、、

  情不自禁开始分享,其实多年来妈妈的话都在我耳边环绕,我一直都在证明给妈妈看,我多年来就是喜欢证明自己。

  小时候我是妈妈眼里的二宝,妈妈给了我很多照顾和关爱,我都上高中了,妈妈还常常给我洗衣服,,,结婚多年我知道妈妈心里爱着我,我能感受到的;但是感觉我不是妈妈最喜欢的孩子了,于是心里会有一些不舒服。

  老师说我还是喜欢抱怨母亲怎么样怎么样,这个
今天老师指出来我才感觉到,以前都没有在接收状态,老师说水溢出来我都没有感觉,貌似老师对我的问题讲了好多次,我真的是一个喜欢抱怨的人嘛?我常常在抱怨的状态嘛?

  老师说时间是一个虚构的东西,半年或者一年结果都是一样的,,,是要逼父母超越吸引力法则吗?非要逼身边 的人受到自己磁场的渗透
,同时又要违反和超越吸引力法则,是挺傻的;再次回顾老师说的话,难道还要继续犯傻嘛?

  在吸引力法则付费群,老师详解了一位同学的问题:我很好奇呢,紫雨老师是听到亚伯拉罕,听了五年才翻身,然后我们要听有声书,那就是有一个前提,有声书的能量必须大于
或者等于 亚伯拉罕才可以,问题是亚伯拉罕是接引能量,有声书是大脑写出来的,有声书真的可以超越亚伯拉罕吗?下午老师在大厅精彩震撼回答了这位同学的问题。

  学员提出问题,老师帮助解决问题,灵思泉涌散播觉悟
与欢喜的信息,贯通灵性与物质的桥梁,从老师在大厅的分享中进一步感受到老师的使命;鱼儿不知水里游,还看不到箴言吗?好多同学感动了,找到问题根源,把能量找出来。

  学员的问题再难再多,当进入环境被加持,遇到和蔼可亲 ,智慧超绝,悟性超绝,口才超绝的紫雨老师都能解决。

  今天狂热者大厅感悟,学习吸引力法则, 遇到问题老师和同学们随时都会帮助解决,能够让大家感受到温暖的环境。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1437441297/blog/1403365973

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: