The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:稳稳的幸福-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 19, 2014 · 0 comments · 1,362 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  自从紫雨老师指导之后,我那种患得患失的感觉逐渐减少了,又回到了傻傻爱的样子,不联系的时候想想对方也开心,想到就会笑,走在路上手舞足蹈的,工作的时候也感觉很甜蜜,想到对方可能也在努力工作呢。

  下班路上,又开始想念了,今天怎么没有主动联系我呢?我要不要主动问问呢?又甜蜜又纠结,不想了,先发了信息再纠结吧。哈哈!

  没想到他竟然用可爱的语气回复我,说是和同事吃饭去了。哎呀,萌死了!于是我发了一个摸摸头的表情,夸他比较乖。哈哈!就是这么简单的互动,也觉得很甜蜜。

  他吃完饭回家也会主动告诉我,也是很简单的聊天,一听到他的声音我就觉得好心动啊,特别甜蜜。最近他特别乖,知道发语音哄我开心,谁叫我喜欢听呢,一会文字,一会语音,感觉更有意思。

  停止扫描,专心恋爱!紫雨老师传授的咒语太灵验了,我马上又找回了那种感觉,并且更稳定,稳稳的幸福。

  不需要讲什么甜言蜜语,只是简单的关心,默默的想念,足以。因为心里有爱,所以很有安全感,不需要绑架对方,不需要一刻不停的聊天,彼此就能感应到恋爱的频率。

  今天我跟他提到了自己每天要写日记,他觉得很惊讶,开玩笑说我是不是写那种今天天气如何的小学生日记,哈哈,我说我写的可有智慧了。

  我忍住没讲,说不定以后给他看看这个系列的博文,会是怎样幸福的样子呢?

  把美好的瞬间和感悟记录下来,用文字珍藏,留作美好的回忆,即使不给他看,以后我自己翻出来看看也会觉得很有意义,很甜蜜。

  因为第一次遇到对的人,所以我要珍惜这份体验,放大此时的快乐和甜蜜,并且希望能够稳稳的幸福下去。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1403019363

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: