The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

舒缓之想:我允许自己有钱-霍腾

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 18, 2014 · 0 comments · 1,309 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  我允许自己有钱,因为即使有钱或许会带来一些我不想要的麻烦事、让我不爽的事,比如别人来借钱啦等等,其实这些都是我自己的匮乏心理吸引来的,是自己的担心别人借钱的心理吸引来的,自己不是受害者,自己是施害者啊。只要我调整好能量,以丰盛的心态和能量对待,以后吸引到这样的烂草莓的几率会大大降低,甚至没有。

  我允许自己有钱,有钱之后得益最大的人是我啊,即使有人来借,做决策的权利全在我啊,我有绝对的主动权。再说,绝大多数的借钱出去的情况,都是先满足自身为第一要务的,当人家看到你自己的一些需求还没有满足,他们也不好意思张口来管你借钱,因为你首先满足自己,你要换大房子,你要改善自己的生活,置办生活中的物品,更换家中过时的器件,他们是完全理解和支持的,因为这是人性啊。

  我允许自己有钱,因为富裕了才有能力,才有能力帮助别人,在自己的能力范围内,适当的帮助别人也是一种快乐,也能向宇宙宣告,我是有钱的,我的钱多的都溢出了,我把溢出的部分借给亲朋好友,甚至不认识的人,帮助他们解决一时之困,也是一件快乐的事情,只要感觉到帮得有意义,让自己感觉爽就帮,否则的话,感觉不好就不帮,拥有这种自由真好,真爽。

  我允许自己有钱,因为有钱才能更加畅快的享受人生,钱可以换来人生的任何体验,可以到国内甚至国外旅游,带上全家,放松心情,欣赏祖国的大好河山,舒展身心,回来后能更好的投入工作,形成一种良性循环。

  我允许自己有钱,我不愿意再和在钱上都困顿的同事、朋友在一起抱怨,要知道抱怨是没有任何意义的,抱怨现状的匮乏,只能吸引来更多的匮乏,我有钱后,自然就吸引了一伙金钱富裕,有共同爱好兴趣追求的朋友,在一起畅谈人生,风花雪月,甚至把酒言欢,那是多么美好的事情啊。

  我允许自己有钱,因为有钱我才能购买一套大房子,全家人住在大房子里,我可以拥有自己的专用书房,可以在里面自由的写博文,和朋友们分享学习心想事成的体会。

  我允许自己有钱,因为有钱后,我可以给妻子买很多漂亮的衣服,买好看的饰品,让她更加充满活力,更加年轻有朝气,这多好。

  我允许自己有钱,因为有钱后,我可以让儿子上更好的学校,从而获得更好的成绩,上更好的大学,以后的人生实相也会更加美好。

  我允许自己有钱,有钱后我可以上更多紫雨老师的课程,享受智慧沐浴的酣畅淋漓的满足感,从而满足我在精神上饥渴的需求。

  我允许自己有钱,我敢让自己有钱,因为我们每个人生来都是富裕的,富裕是我们每个人的责任,有钱我们才能做好自己的为人子、为人父(母)、为人夫(妻)的责任和使命。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1640614313/blog/1403050438

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: