The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:当你放弃抱怨,钱就开始流进来了-杨芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 13, 2014 · 0 comments · 1,277 次浏览

in 吸引力法则之吸引金钱

  早上收到志英师姐的短信,叫我上QQ,说老师有好消息要告诉我。我正纳闷,老师找我什么事?好消息?什么好消息?哈哈,不会是我成交了吧?因为志英说是老师有好消息要告诉我。一听这好消息心情一下从平静进入了狂喜。不会是真的成交了吧?为了验证自己的兴奋是不是真的,我马上上Q去找老师。

  老师说恭喜我,我成交了。当时的感觉真的是太不可思议了。真的是太妙太棒了。以至于有点不太真实和不可置信了。觉得有点莫名其妙。我什么都没做啊,真的成交了?原来有一个朋友通过我的链接购买了一个756元的心想事成的基础套装。天啊,我真的成交了。要知道,这可是我学吸引力法则的第一次吸引到的成交。那种感觉,真的非常的微妙。心想事成的魔法是如此之棒。这还得要感谢老师前几日的提点和教诲。

  想到不久前,我还是一个充满负能量充满抱怨的垃圾婆,一个金钱匮乏的人。我的车被偷了,我买不起这个,换不起那个,满脑都是抱怨,匮乏,那我是如何从匮乏走向丰盛的呢?我想正在看此博文的你是不是也有这样的经历?当你遭遇负面事件的时候,你是抱怨还是怎么样?吸引力法则说,你越抱怨,你就吸引更多让你抱怨的事情。正在看此文的你一定非常的想知道
,当我们遭遇负面事件的时候,要怎么做,怎么走出这个抱怨的怪圈,重新吸引丰盛?别急,往下看。希望能给你一些心灵的启发。

  说起来,要非常的感谢我吸引力法则的导师紫雨老师。在我的车被偷后,我常常在大厅里跟老师抱怨,车被偷了,又没钱,充满了负面的能量。老师说,这是我创造出来的,我的车被偷,是我自己创造的产物。因为我总想着没钱,于是就吸引了更多的匮乏。要想改变,必须学会接纳,承认这是我自己吸引回来的,是我一直以来关注了匮乏的一面,一直聚焦在自己不要的那一面,老师告诉我,学会接受,接受它是我自己的造物,然后放下它,此后把焦点放在自己想要的那一面。老师要我多做练习,多看阿拉丁神灯,多看授课101

  老师的话,如题灌顶,一直以来,我都没有做练习。原来,我聚焦了这么多自己不想要的东西。改变迫在眉睫。于是照着老师的方法,开始从感赏自己已拥有的,从最小的开始。吸引力法则说,你关注什么,你就会吸引什么。当我开始关注自己拥有的那些东西时,我发现我原来拥有这么多东西。一直以来我都忽视了他们。于是开始感恩,感恩我健康的身体,感恩我以前买的东西,感恩我有钱去支付它们。感恩一切。

  老师教我从吸引力法则基本功开始练习。于是在接受老师的教诲之后我开始每天早上起来先投射,我投射我那天会吸引到500块钱,一天过去了没发生什么,等到晚上的时候,梦见我过世的爸爸跟我说叫我去开个户,要打钱给我。第二天也没发生什么。只是自己继续投射练习,没想到梦境之后的两三天,就有了前面的老师告诉我的好消息。虽然我投射的是500,现在是300,你会觉得我会想,吸引力法则不灵吗?不是的,我觉得真的太棒了,吸引来了自己想要的。

  我们的魔法世界,速度真的是太神奇了。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/441319504/blog/1402626340

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: