The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我被表白了吗? -陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 11, 2014 · 0 comments · 1,364 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  我开始恋爱了吗?我不确定现在算不算是,恋爱关系该如何界定呢?要有一个正式的表白吗?还是要拉手什么的?因为这算是我的初恋吧,虽然来的迟了一点,感觉迷迷糊糊的,患得患失。

  今天紫雨老师狂热者大厅问我,是希望再被表白吗?不是在一起了吗?我才开始醒悟过来,原来我现在的感觉就算是恋爱了,没有小说中那些桥段,两个人对彼此有感觉,如果算上那些零零碎碎的隐晦的暗示,那他也表白过好几次了,哈哈!可在我看来,这些都不算嘛,太不正式了,不够直白。

  于是,紫雨老师和大家帮我设想了好多种表白的方式,有朦胧诗意的,有正式公告的,有浪漫海滩的,哇!大家太厉害了,好开心啊,好好笑啊。但是,我发现自己也晕了,似乎哪种都不太满意。

  最后,被紫雨老师和大家发现了我的潜在想法:朦胧的表白——嫌不够直接;直白的表白——嫌不够浪漫。我到底要怎样啊?难怪我总是陷入纠结呢!

  紫雨老师说,如果我不改变,我就会走进死循环。我才意识到,从一个小小的表白,就看出了我的盲点,老师太厉害了!

  因为看多了爱情小说,我脑子里都是那些折腾的故事,不自觉的也用到了自己身上,左右为难,既为难自己,也为难别人,我自己累也让他累,如果折腾到两人都累了,也就很难走的长久了。还好在陷入死循环之前被紫雨老师发现了,不然自己怎么死的都不知道。

  紫雨老师让我问自己,我想要的是什么?对啊,我想要的是简单爱一场,那么怎么表白怎么美。如果他含蓄的暗示,我就心里偷着乐,心里美!如果他正式的表白,我就享受那种明确的,想要向全世界宣告的幸福感,还可以偷偷录下来,哈哈!不管怎样表白都好,我都是最幸福的。

  明天约好去唱歌,说不定他随便唱一首,我就被击中了,哈哈,放任了,放心交给宇宙,相信宇宙会为我做出最好的安排。酒越酿越香醇,恋爱越爱越甜蜜,期待我的幸福。

  感谢今天在大厅欢乐的气氛中,不知不觉帮我解决了一个大麻烦,在学习吸引力法则的过程中有环境支援太棒了,随时随地帮我解决现实中碰到的问题,感觉今天大家集体做了一次个人指导,嘿嘿,又赚翻了!

  感谢紫雨老师的无私付出和爱护,让我在学习吸引爱的路上,频率越来越稳定,实现我想要的愿望是不可避免的。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1402074328

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: