The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《突破小三心法》感言 -罗雅萌

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 10, 2014 · 0 comments · 1,124 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  听完紫雨老师《突破小三心法》,心情尤为灿烂,回想自己以前的无理取闹、猜疑忌恨、无限抱怨……种种前因也曾使我收获了自己种下的果。如今再反思,无非是我自编自导的一场闹剧,不过,值得!

  老师在课程中提到的两大错误,我统统都犯过。首先是怪罪对方,觉得是对方的错误,是对方欺骗我、背叛我,玩弄我的感情,我把自己看成受害者,从而一而再再而三的去要求他、限制他,不断激活对方的罪恶感,完全忽略了我自身的问题。懂得吸引力之后,我便开始犯第二大错误——怪罪自己,认为是自己不够好,他才会去找别人,和他相处的时候就会装的特别好,装作我不在乎了、不怪他了、原谅他了,可是就像紫雨老师说的:“吵或不吵是一种磁场,是一种能量,一个敏感的人是能够感受的到的。”我虽然表面上装作很好,但是内心其实还是怪他怨他的,所以场在形不灭,总会时不时的说一些怀疑他、抱怨他的话,使得我们之间的相处总是尴尬冷漠的,等到我内心的怨气积累到一定程度的时候,我的小宇宙就爆发了,就原形毕露了——吵架、分手、怨恨升级等一系列怨妇行为统统启动了!

  上述问题的发生,皆因自己的自我价值感低,我通过各种各样的事实依据来证明自己不够好,我认为自己皮肤不好、不漂亮、不会做饭、不懂事儿,然后就统统被我验证了,对方就被我的默许创造催眠了,并根据我的磁场来回应我:我这也不好那也不好!那时候我真的是将自己自贬到无路可走,我们分开之后,他找的每一个女生也的的确确都具有那些我没有的,可是,我的优点别人确一点也没有。我现在认为:那些我所谓的“自我缺点”其实都是可以通过行动来创造的,可我所具备的万千优点,倒是别人无法复制的,也是很少有人具有的,就比如爱他O(∩_∩)O哈哈~

  当我明白了把责任回归己身、放飞对方之后,我们之间才有了真正的自由。我不要争一时,我要争千秋,我会给自己时间去升级自己、翻新自己,现在的我,还在成长的路上,但比起两年前的我,如今已经是质的飞跃了,我想,一切会更好!紫雨老师说:“爱是挽回男人心的答案”。之前的我,没有让他体会到爱,我给予他的,只有束缚、纠缠、哭闹,我想如果换成是我,也同样会逃之夭夭。如今,紫雨老师通过这个课程让我懂得了,爱是要让他体会到甜蜜、温暖,但做到这一步的前提就是好好爱自己,只有学会爱自己,才能更好的去爱别人。之前的种种都是因为我不爱我自己、怪罪自己才造成的,所以真正的危机是自我价值感的危机,之前我创造了无数糟糕的下游,但没有关系,我是创造者,永远都是,我有能力自主创造我想要的!

原文链接 http://user.qzone.qq.com/747295661/blog/1402300244

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: