The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:紫雨老师谈什么叫作放任流入-紫雨老师

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 7, 2014 · 0 comments · 1,249 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

  紫雨老师狂热者大厅问了大家一个问题:

  “其实大家以前都习惯将门往外推,但因为愿望在外面挡住的缘故,结果门也推不开,愿望也进不来。现在只要将门往内拉,门也开了,愿望也进来了。寓意深远,你看懂这个比喻了吗?这个比喻是什么意思呢?”

  DJie 董洁(515220261) 15:08:11

  往外推大概是指用强迫自己内部的某些东西(大概是磁场)向外部环境扩张,结果扩张的过程也是排斥的过程。而往内推指调整内部磁场,让它自然而没有抵触地接受外部信息。

  刘艳(1501389047) 15:00:

  我也不知道我理解得对不对,我理解的是宇宙已经送货了,之所以,我们收不到,是因为我们的门是关着的。把门向内拉开,钱不就扑天盖地地进来了吗,推开门感觉很用力,向内拉开门主是敞开接收

  紫雨老师的讲解

  往外推的几层含义:1. 在行动层面用力

  2. 跟放任接收反方向

  3. 向外扩张的过程中对自己施压也对外部施压

  简单地讲就是逆流

  往内拉的比喻有三层含义:

  1. 在能量层面调频

  2. 放任流入,接收进来已经在外恭候多时的造物

  3. 回归己身,敞开自己,减压降阻

  如果钱要涌进来,你却往外推,你就是跟你的造物对着干!你在努力的推开要进来的愿望!

  这就是为什么很多时候你觉得自己很努力了,还是得不到自己要的东西,甚至渐行渐远!

  因为你跟你的愿望对着干!

  *感赏已经拥有的,期待即将拥有的,舒缓暂时还没有的阻力

  成事需要两个关键:

  上游:

  1. 调对频率

  2. 稳在对的频率直到显化的临界点,Hold住临界点!

  下游

  3. 自我照顾,下游基本上可以不用去看它, 因为它是自我照顾的。

  修炼吸引力法则的关键

  1. 有阻力的时候舒缓,没阻力的时候感赏

  →勤练舒缓之想和感赏之想,也就是授课101里所讲的十大基本功

  2. 要勤奋,但不是行动层面的勤奋,而是能量层面的勤奋

  →下游的结果是自我照顾的,要在调和能量方面勤奋:读拉丁、听录音、泡大厅、写博文

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1401954495

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: