The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:一个濒临自杀者的吸引力法则学习经历(二)-西非子

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 5, 2014 · 0 comments · 1,723 次浏览

in Uncategorized

  

      接上文:一个濒临自杀者的吸引力法则学习经历(一)


  在上篇我讲了我在突飞猛进之前所经历与思考的东西,这篇我将会来写写我所接触到的那些方法,从我个人角度来讲讲,因为这仅仅是我个人的视角来评价这些课程,所以会不可避免的有偏差,请学习这些方法的朋友们给予理解。

  张德芬·《心灵成长三部曲》

  这三部曲是我心灵成长的入门书籍,优点是写的简单,容易理解。缺点是很多课程都讲得不够深,有些使不上力的感觉,但我不得不承认这个系列的书籍是极好的心灵成长的基础书籍。

  朗达拜恩·《秘密》电影

  秘密这部电影是一部吸引力法则方面的入门电影,优点是借助视频来表达吸引力法则的视觉化等方法很直白,易懂。缺点是很多内容被删减掉了,没有完整的表达吸引力法则。

  江本胜·《水知道答案》

  这本书让我了解到思想的巨大能量,让人可以很直观的了解到思想,情绪的影响力。

  赖秋恺老师

  曾经在2011到12年间听过他的YY公益课,公益课讲得很好,也有受到启发,但他的公益课有很多地方我觉得使不上力,知易行难。

  新纪元运动系列

  新纪元运动是我在11年年末,12年初接触到的,当时很关注说玛雅2012的一些高灵,外星人所传递的信息,什么黑暗三天之类的,后来在不断的看的过程中发现很多东西是无法验证的,我无法验证外星人真假以及他们所讲的很多的转变我都没看到。不过这个系列的一些书籍还是可以读读看的。

  修蓝博士·《零极限》

  零极限讲得非常好,给了我很大的帮助,但是有一个问题就是,我怎么知道自己清理完成了?根据修蓝博士的说法这是一辈子的事情,见效时间太慢。

  冥想,静坐

  冥想怎么说呢,冥想静坐很好,坐下来很舒服,但是于我个人而言是有些难处,坐不久。

  奇迹课程

  奇迹课程也是非常不错的,让我有了另外一个看世界的角度,但是同样这个课程需要的时间很久才能见效。

  范玉成·新梦想(即吸引力中心)

  这个中心我也看过,参加过他们的课,同样一个问题是免费的使不上力,收费的买不起。

  洪南州·心室(识)解构——走出观念 还原本来

  走出已经观念编织的看待,还原未经观念编织的本来

  这个课程是给我启发蛮大的一个课程,它的详细介绍如下:

  一、人的观念有多少?

  二、人的问题有多少?

  三、解决方法有多少?

  四、真正解决有多少?

  五、继续用无解方法的人有多少?

  六、我该怎么办?

  人的问题何其多,陷入制造问题的唯一原因,就是‘人’全面用观念解决问题。如何能解?唯有发现这一切的一切,只因【我】走进了观念所造的世界,进而走出观念所造的牢笼,透尽眼前所呈现的一切‘就这样’,从此自动远离所有灾难与疑惑,还原观念外毫无问题的状态。

  心室(识)解构 传达内容:

  何谓 心室(识)解构、观念如何形成、观念的运作模式、发现观念内的‘我’、进而,开发自动引领的机制,还原未曾有观念的本来,契入观念外‘毫无问题’的状态。

  这个课程讲的是我们面对这个世界有一套观念运作系统,我们很少或者说很少有人能够清晰的看待这个世界都是透过观念看出去,都是我们从小被父母老师灌输进入的思想看待这个真实的世界,当我们看待这个世界的时候是会发生扭曲,污染的。

  当我在上完他的课之后,我就发现的确如此,然后我就做了他的功课,发现说的确,我看见的这个世界是我经过观念编织后才看见的,它不是本来的世界。

  后来我发现它有限制,虽然说我可以觉察到我是在运用这个“观念”看待我眼前的世界,但是呢我没法说把观念替换过来,换成我想要的。

  我还观察到一点,就是说从台湾到大陆这边来的义工大多数都有些冷冰冰的,语气也没有什么问题,但就是让人感觉上说冷冰冰的。另外一点就是说我做了功课后,我有个困惑就是说如果把这个功课做完后会不会是到最后什么都没有了,就只剩一个空存在,没有了那么多人世间的追求。

  小洁心灵成长家园

  我是在中心的一次课程上听到杨洁老师的,她的课给了我很多不一样的感觉,有很多的老师都在讲要多去观想,聚焦你想要的,她却另辟蹊径选择了以零极限为核心再加上吸引力法则来讲,这让我眼前一亮。然后我就加入她的群开始跟着她学习,吸引力法则和零极限。

  因为说我在上完心室(识)解构之后就觉得说我要的不是他讲的那些东西,我要的是在人世间过的快乐,能够做我想做的事,追求我想追求的一切,所以我就开始呆在小洁老师的群里,然后我就跟着小洁老师学习怎么样下订单,怎么样吸引自己想要的。

  后来我渐渐的发现小洁老师也开始流于表面了,只讲说你要正能量,要多去清理,禁止我表达当下负面的感受,并且号召群里的学员对我群起而攻之。他们只会一个一个告诉我,要正面,要积极,可是当我被父母骂的痛不欲生的时候,我怎么能够做到说平静,正能量,不要怨恨父母呢?这些根本不可能嘛!在我前段时间再次抱怨的时候,她就直接把我踢了出去,呵呵,反正我也学的不爽了,踢就踢吧。

  我经历了这么多的思考与学习之后,终于找到了一位让我崇拜的无法言说的老师——紫雨老师,我会在接下来的第三篇讲讲我是如何认识,了解到紫雨老师的,感谢各位的关注。

  本系列日志,无意贬低,评价任何人,只是如实呈现我个人对这些经历的观察与思考,如有不妥当之处,欢迎留言指教。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2689535778/blog/1401677794

接下文:一个濒临自杀者的吸引力法则学习经历(三)

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: