The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:理直气壮的娇气吧-周云

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 1, 2014 · 0 comments · 1,212 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  之前我一直都非常非常痛恨那些娇气的人,也时时去检视自己的所作所为有没有娇气,还反复的跟身边的人确认,我是不是很勇敢的,我一点也不娇气。

  这段时间来,在紫雨老师的环境里学习,当我剥了几层臭壳后却发现,我就是一个很娇气的人……
我那么痛恨娇气,结果却发现自己成了娇气,真有些接受不了,这些时来就常常能量对撞。

  我把问题说出来,老师再问我为什么那么痛恨娇气,想了想我觉得小时候在家中我是老大,父母都一再强调,作为大姐是一定要吃苦在前享受在后,还要照顾好弟弟妹妹,那有空间容许我娇气,不管我本质是什么样的,在我的认知里娇气是不对的。

  老师说:现在么弟妹们都长大了,你可以娇气了,你可以做回你自己了……

  一下子就让我觉得很震惊,认定了一辈子娇气是不对的,怎么就可以去娇气了呢?很纳闷啊。

  老师接着讲:
只有身边的人接受你的娇气你才可以娇气的,如果身边的人不接受,那是想娇气也无法娇气的,既然你已娇气说明身边的人已经接受,所有存在的事物都有它的合理性都是平衡的,你娇气了别人也迁就了你的娇气,那你一定是在别的方面是给予别人是付出的,既然你也付出了,别人又迁就你,那有什么好客气的,就收下呗!

  听了老师一番话,心里如释重负,没有人跟我过不去,是自己跟自己过不去。每个人都有缺点和不足,完美的人是没有的,我是普通人,身上有个缺点那是再正常不过的了,而且我有这样的缺点,也一定有另外的优点可以让我身边的人舒服受益的,我干嘛总是抓住自己的那点瑕疵去纠结呢?

  听老师的话,做回真实的自己!之前我都撑了那么多年了,也不必一辈子的去委屈自己,此时不娇气还待何时呢?理直气壮的做自己,理直气壮的娇气吧!

原文链接 http://user.qzone.qq.com/962904421/blog/1401425826

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: