The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:关于金钱,从享受帮助他人开始 -郑明

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 31, 2014 · 0 comments · 1,288 次浏览

in 吸引力法则之吸引金钱

  最近总会吸引来好多小伙伴通过我的日志文章知道我,加我,还通过我加入晨读群。紫雨老师的课程是有联营计划的,所以有新朋友通过谁购买,谁就会有老师给的红包。哈哈!昨天收到额外的红包~好开心。今天一早同样有对吸引力感兴趣的朋友加我,刘艳说我金钱方面能量很纯,很通畅。因此,让我想到要分享一下我关于金钱的感受。

  我曾看到一篇关于金钱的文章,意思就是当你为世界做出贡献的时候,你提供给大家的服务或产品的价值的时候,就会转化为金钱等同或大额的反馈给你。文章中说到乔布斯,他的苹果理念、产品给这个世界带来了价值,世界就用金钱的价值给他。还有比尔盖茨,同理。我想,还有紫雨老师已经有钱有闲很多年啦,因为老师的智慧帮助到很多人啊!

  关于我自己,我因为做共青团工作,志愿服务是其中之一,所以自己也很乐于参与志愿服务,我有时间的时候,会去打工子弟学校当志愿者,最大的感受,是我自己很开心,我总说:心情不好了,烦躁了,我可以去做志愿服务,感觉是我的心被沉淀、纯净了。所以我很享受帮助他人。我想,享受给出去,无论是给出去的什么,是爱心,是行动,是金钱,是物质,都会促进金钱的流入吧。

  再加上,从小我都不会觉得自己穷,总是觉得我有钱,只是多少的问题。这和爸妈从小给我的家庭教育有关吧,穷养儿富养女的理念吧,不过他们也不惯着我,从18岁起我就自己开始打工挣零花钱,有就多花,没有就少花,从来没为钱苦恼过。所以,我对钱没有阻力吧。

  还有一个问题,有个朋友上来就问我,如何进行联营的,我其实什么都没做,我只是在专心的学习,坚持写日志,分享大家,写日志的时候是投入感情的,所以看到我文章的朋友,共振的,就加我啦。燕燕就是,和我的经历很像,而且性格也很像,很痛快的人~哈哈。这就是吸引力的作用啊!我吸引来的人都是对的人。

  艳提醒我,可以把这方面复制到感情上,嗯嗯!我来舒缓一下:无论什么时候,我都有好男人来追,好男人来疼爱我!我总是被爱着的!

  嘿嘿,一大早就醒啦,放假也没睡懒觉,我这是多大的改变啊!O(∩_∩)O哈哈哈~

  祝福大家财源滚滚,端午节快乐~儿童节更快乐~

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/2513909257/blog/1401495165

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: