The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:最重要的心法——感赏-谢慧

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 30, 2014 · 0 comments · 1,249 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  这些天一直在接触到感赏这个话题。也经常跟别人说要从接受现状开始感赏过度到愿状。回想起来,总觉得自己说的不够准确,表达的不是很清楚。有时候甚至不明白感赏和学习吸引力法则有什么关系呢?

  感赏是情绪刻度表里面刻度最高的一个,也是最能够让人感觉好的那一个。每每看到别人感赏,就觉得心里也很舒服。这不,昨天就听到了关于感赏的故事。

  宇宙玩家班课程开始之前,会有新学员的分享,第一个分享就是自己通过感赏,改变了自己多年的人际关系,公司的同事变的可亲可爱,还从以前的关系冷漠疏离变成了现在无话不谈的朋友。多年关系冷淡的婆媳关系现在也变了,婆婆不再冷漠,挑剔。变得可亲可敬,也会主动来关心自己的。听完这个分享,觉得感赏的力量真的很强大。

  有时候自己也会感赏,但是总是淡淡的。有时候自己喜欢的,就会感赏很长时间,有时候自己抗拒的,反倒是总是聚焦在自己不要的上面,抗拒抱怨。如果说抗拒抱怨有用,那么唯一的用处就是浪费时间。这个是我切身体验过的。一直以来这么多年,都是这样过来的了。现在能够想通这个,我想后续就是继续稳定也不是问题了。

  昨天听完定位课程里面,紫雨老师讲到这个话题。我感觉特别的棒,所以晚上听宇宙玩家班的伙伴分享这个见证故事,我的内心感觉也很棒。没有想到,今天就听到伙伴的分享,说起感谢我的话。呵呵,美到冒泡了。原来我的分享也是可以帮助到别人的,我很为自己感动了一把。

  回想起这段时间的状态,时好时坏。好的时候,我很容易感赏,但是坏的时候,就忽略掉自己的见证故事,忽略掉自己也有好的时候。越陷越深,然后又调整自己的频率。很感谢自己有这么一段经历。让我感觉到自己是要对自己放下抗拒了。也明白了一个道理,那就是:坏的时候,心情不好的时候,更要去感赏。我有情绪崩溃的权利,但是如果一直陷在里面,只会越变越糟,不会越变越好,我也找不到一个例子证明越抱怨,状态越好的人和事情发生。既然可以找到通过感赏来让自己越变越好的例子,那就自己也通过感赏来让自己越变越好,因为这之前也发生在自己身上过。当我们遇到坏的情况,遇到自己不要的事情的时候。我们就感赏它,如果不是它,我还不会知道我要的是什么呢?知道它是我不要的,那我要的是什么,我就更加明确了。只要我聚焦在我要的那一面,感觉好的那一面。我要的终究是会实现的,只是时间的问题。开心的等待它的实现,到底还是比抱怨抗拒纠结的等待结果的出现要好很多倍。

  今天听到群里的伙伴提起,如果自己生气的是,就叫男朋友跟她说:多想想他的好。这句话给了我灵感,让我觉得,如果我在自贬的时候,就多想想自己好的地方,多想想自己的优点。或者去听优点轰炸吧。

  可能有人会问,感赏的东西和自己的问题不是一路的,那有用吗?这个答案是肯定的,第一个,可以改变自己的聚焦方向,转移自己的注意力。第二个,可以让自己本来低落的心情回升。跳开来看待自己的问题。暂时想到两个,如果有人知道的话,请在底下留言。万分感谢。

      原文链接 http://user.qzone.qq.com/137172188/blog/1401333964

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: