The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:在紫雨老师这学习到底是有用还是骗钱?-周文花

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 28, 2014 · 0 comments · 1,238 次浏览

in 吸引力法则之经典问题

  在最近遇上人说我们这是传销,学习是没有用的,骗人钱的。

  也让我自己回想自己的学习之路,开始来的时候,我是个忧愁的妈妈,孩子快出生了,老公家里情况又不济,不知道以后何处。

  在关系方面,跟老公的关系也是隔三差五吵架。跟父母的关系也不好,因为自己私自嫁远了,连爷爷奶奶也是一样很生气。

  自己的工作事业都不知道干啥,迷茫着,从小学习了很多,文员,设计,成功学,还被骗去传销,最后的直销,都是失败告终,以至于自己做的都是害怕失败了。

  在最后生孩子前的一个月来加入学习的,从自己的购买,还不懂怎么用网上支付,客服很耐心的回复帮忙。在加入之后又是专门的跟进师跟进我,像个妈妈样引导我。

  我也乖乖的听话做感恩日记,学习练习舒缓,好好的做授课101之基本功。

  直到现在的我在关系方面,可谓是很如意,跟老公的关系没有了吵架,当初的老是说我,觉得我没有什么可好的,到现在的总是感恩我,上班辛苦了,家里吃的口味不一样,他会为提前准备好喜欢的口味,把钱都交给我安排。具体可以看 

http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1384152199


  在其他人的关系,好像谁都跟我好好的,不管跟别人好否,但是对我就是好,家里爸妈爷奶,姑妈姨妈舅父,谁都是疼爱着。比如说,姑妈过年给他另外的侄女孩子才50红包都嫌多了,我的宝宝一进门就积极的给300,还专门的一直等待我跟宝宝来,(*^__^*)
嘻嘻……再个是舅父他自己走路,却把车子借给我们开,(*^__^*) 嘻嘻……

  为什么这么好了,因为自己学会了去理解他们,去欣赏他们优点,感恩对方,回应的结果都是对我好好的。

  关于孩子跟身体方面 的事成http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1388494715


  钱或许是我们最难的吸引,因为每天钱都出去,却不一定有钱时刻进来。在金钱方面的心成,自己上了老师点金术,已经大力突破中,具体可以看我的记录

http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1400501701

连自己的大愿望也放慢了心步,我知道这样必然会加速实现的,想着就是开心。

  在工作事业方面也很是如意,年前就想着一份八小时的工作,工资2500以上,三天休以上,自己也做的来,现在正是这么如意的,调整的比当初更好啦。还有自己在老师这做的纵横计划,也越是顺心了,按照我要的样子走向着,(*^__^*)
嘻嘻……。

  其实最最好是自己有能及时调整自己的想法,改变自己的外境,这种能力,自己特别的庆幸与感恩着,越来越习惯聚集在自己要的一面,生活也是更加的如意而幸福着。

  再看看所谓的骗钱跟没有用,明显的不是,好的东西肯定会付钱啦,你看中国的首富,他的东西还不是什么都要钱,而且还是很贵的,仍旧很多人喜欢,因为很有保障,东西很好,尽管他们很有钱,但是也是需要时间心力的,你喜欢的就来,不喜欢的请走远点就好,没有人拖着你,O(∩_∩)O哈哈~个别的吃不到葡萄的,就猛的说葡萄酸,随遇走吧。

原文链接 http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1401159113

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: