The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:能量失调引发的连锁效应-王盈

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 23, 2014 · 0 comments · 1,316 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天下午我在两个小时内能量失调,突发天气出现的时候害怕,恐惧,担忧,指责,抱怨,结果就吸引到被领导批评。当事情不好的时候,是因为我们忘记感恩了。

事情是这样的,在快放学的时候,下起了暴雨,乌天黑地,每个班级必须呆在教室由老师守候着,等待家长来接。我家孩子由于今天感冒了所以请假在宿舍休息。她平时最怕打雷,我担心她一个人在家害怕。我就上三楼叫他爸爸回去安抚下她,再倒回来。他正忙着公事,大声说没空!!我就很急躁了,也不管还有其他老师在场,大声跟他说:“小孩一个人在家会很害怕的!电器又没有拔掉!!”他也很大声说:“我现在没空!!!!!!!!“我前后一共找了他两次,可是他都这么说。我就心里很急躁,很担忧,但是我又不能走,因为我要看着学生啊,而且下那么大的雨打那么大的雷我也不敢冲进雨中,我一生中特别怕打雷,所以孩子也特别害怕打雷。我下回二楼办公室的时候,心中一直很气愤,一直在想着,跑回去再跑回来只不过5分钟就可以了,天大的事情停止5分钟不行吗?我完全忘记了感恩,也随便我的负面情绪一个又一个上演。回到办公室也忍不住跟同事诉苦,语气中充满抱怨和愤怒!后来,我想到一个方法,就是打电话给我的邻居,让她帮忙照顾下孩子,帮忙把那个电器插头拔掉。原来我一直跟这个邻居关系不太好,可能都是我自己的想法吧,所以不到最后,我都不想请她帮忙。她在电话中很热心的答应了。我心中的挂碍放下了,可是我却没有高兴,忘记感恩!而是继续让对老公的恨意和其他同事看到我们的大声对话心中会有什么样的想法
的这些负面情绪占据着我——

由于大雨中,我呆在课室看着学生,看到他们快乐的情绪,我也忘记了感恩,而是觉得烦躁,完全忘记了当下,完全被老模式带着走!看到家长陆续来接学生回家,放到雨越来越小了,也看到隔壁班放学了,一下子就冲动起来,让学生趁雨小快快回家,完全忘记了要去问下领导,问下其他老师。过一会儿,校长来巡查了,发现我们班和隔壁班擅自放学生走了,脸色非常难看,责问我们!批评我们!这个时候我才猛然醒觉,知道自己错了,应该要等到学校通知才敢放学生回家。校长虽然没有骂多少,但是他的脸色很严肃,很难看,我很害怕!感谢这个时候我的内在终于醒悟,想起老师i说,没有多大的事儿,没有什么世界末日,大不了我就道歉!大不了我就原谅!于是,我一直站在走廊,等校长骂完隔壁同事,过来叫我去校园巡查自己班级的学生,没有事情就好。我马上说:”我错了,校长,我现在就去。“

做错了就补救吧,我一一打电话给学生家长确保学生已经安全到家,起码这样做,内心会好受些。还好,我愿意补救,愿意原谅。

回到宿舍,老公已经回去了。我心情还是难受,还是很想哭,感到被人骂觉得没面子,说到底,就是在乎别人的看法,心中很哽咽。有一瞬间很想躲在一个没人的地方,大声的痛哭出来,可是内在提醒了我。她让我
直面自己的弱点,面对自己的真实感觉。于是,我做了一件从来没有做过的事情:当做老公和孩子面前说,我现在觉得我好想哭!!!心中好像有一颗石头压在那里难受!老公笑嘻嘻的说,过来吧。我就哭着走了过来,泪水像瀑布似的流了出来。他帮带到房间,躺在床上,让我哭。孩子也过来安慰下我就又继续回客厅看电视。我哭了好一会儿后,心里觉得好多了,就埋怨他,告诉他都是他的错!{如果男人这个时候说是啊,都是我的错,你有什么委屈,有什么气就往我这里吐吧}那该多好啊,这样说的男人,女人不疯狂爱他都不行。可是我家那位不是这个性格的,他不吃这一套,他一听到我想把事情推到他身上,说话的语气都变了!所以啊,他也是跟我一样,也是一个需要被爱的灵魂啊,同频共振,我这样的频率身边吸引的都是这样频率的人啊!所以啊,女人还是要自求,自爱,自强,提高自身频率,改变抱怨,推卸的死样子了,身边的人也会跟着改变。在这个世界上,最爱你的那个就是你自己!!!

在我写到这里的时候,心里已经完全恢复了平静和感恩了。这个事情让我体验到很多,也让我升起了智慧,让我要谨记感恩的力量!感谢我们班的学生都平安回到家中!感谢隔壁的邻居帮我照看小孩,非常感激她热情的帮助!感谢我的内在提醒我,要面对要道歉要补救!感谢我老公愿意让我发现情绪!感谢孩子乖巧懂事身体健康!感谢
我面对情绪的时候,能够面对,穿越,释放!

原文链接 http://user.qzone.qq.com/297159218/blog/1400759084

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: