The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:改善了婆媳关系-熊佳滢

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 22, 2014 · 0 comments · 1,227 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  从嫁给我老公起,就一起和公公婆婆一起住,因为他们只有我老公一个独子,加上我老公一直在乡下上班,只有周末才会回来,我一人要上班,也没精力照顾孩子,所以一起住的确方便照应小孩。

  从几何起发现我和婆婆的关系不融洽,我婆婆喜欢说我不留情面,喜欢碎碎念,说这做的不好,那做的不好。如果不搭腔,又觉得委屈,搭腔呢,她会说的更多,喜欢翻旧账,让人很抓狂。很无语,很无奈。而且我和老公说,他又不理解,说多了他还会很生气,觉得很烦,那是我妈,你叫我怎么办,打她骂她吗,我生气的是他不会帮我说话,他生气的是我经常说这些负面的东西,让他夹我们中间左右为难。所以他干脆什么也不管,任你们去吵,我高高挂起。

  自从我学习了吸引力法则,进入了紫雨老师的学习环境中,认识各位智慧的美女师姐,志英师姐,王培师姐
等等,我简单听话照做,没有任何怀疑,我就是相信吸引力法则能改变这一切,刚开始的时候,我就像个怨妇,喜欢去诉说老公或者婆婆又对我不好了,觉得自己是个受害者,我没有做错,是他们不对,是他们联合起来欺负我。志英师姐和王培师姐告诉我,要停止抱怨,开始感赏,并把感赏养成习惯。志英师姐的吸引力晨读1群和王培师姐的吸引爱群,都会进行睡前感赏活动,感赏下生活哪些好的人事物,让我们愉快的人事物。在她们的影响下,我开始学会感赏了,刚开始有点别扭,觉得很不习惯,甚至不想坚持,想放弃。志英师姐说要写博文,写日志的时候,我也很抗拒,我把我的生活和想法写出来,给别人看,别人会怎么想,会不会觉得很奇怪,就这样纠结了一两个月,期间我用一本本子记录了吸引力法则的见证故事和心得体会,以及感赏日志。志英师姐再次鼓励我说要写博文或者日志,这样有益于加深印象,强化我们对美好事物的印象,增强吸引力。我想想的确是这样,不重要、不喜欢我们的人的看法不重要,而喜欢我们的人也一定会支持我们的,这有什么好顾虑的呢?

  当我开始鼓起勇气写感赏日志时,发现感赏实在太好了,
当我们去感赏一天中开心的人事物,就会发现值得感赏的东西实在太多了,就会发现自己其实很幸福,因为生活中有很多让我们开心的小事情,当写到第三篇的感赏日志时,就会觉得写感赏日志是一件开心的事情,不写甚至有些不习惯,甚至有个以前的朋友看到我最近喜欢写日志了,说我中邪了,呵呵。随便她说什么,只要自己心情变好了,生活变好了,我不与这些负面的东西共振就是非常值得的。

  奇迹发生了,当我开始不断感赏我婆婆的时候,我开始写感赏日志的时候,当我写到关于她的感赏日志第三篇时,我发现她好像突然对我好了很多。让我受宠若惊。前天她做了辣椒炒牛肉,这是我喜欢吃的菜,没想到她和我说,我做的好吃吗,多吃点哈。要知道她以前根本就说这样的话,她以前经常叫我老公多吃点菜。而从来没有叫我多吃点。为此我还在和别人说过她,就只知道偏心自己的儿子。所以当我听到她叫我多吃的时候,我有点不敢相信我的耳朵,所以那天我蛮高兴,我还能感觉她对我的关心了,呵呵。

  昨天晚上她不但做好了饭菜,而且饭后还煮了两个玉米,一个给了我儿子,过了一会又亲自递了一个给我,可能她知道我喜欢吃玉米吧,这个举动让我也很惊讶,要知道以前她都是做好了食物放那里根本不会管你吃不吃。根本不会递给我吃的。我受宠若惊地接到了这个玉米,开心的吃掉了。没想到还有一个惊喜,她说她帮我把我房间的席子洗好了晒好了放我们房间,我直接铺上去就可以。她还说过几天又要下雨,不方便洗晒东西,所以她就帮我做好了。我简直当时非常惊讶,也非常开心,因为这都是她平时不会做的,她平时把我们房间的家务事和她的家务活非常清楚,我们的衣服不洗,我们房间的地板不会帮忙拖,只要她认为是我们应该做的,她就不愿意代劳。本来我就没指望她会帮忙,可听到她说帮忙弄好了,我还是非常开心,在内心非常感赏她。

  没想到感赏这么有效这么好用,简单的一招就得到了我想要和谐的关系,她主动帮我们做这坐那,而且还态度这么好,感赏,真的化腐朽为神奇啊,真好,太好了!

原文链接 http://user.qzone.qq.com/827666374/blog/1400682489

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: