The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

舒缓之想:成交的阻力!-四叶草

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 20, 2014 · 0 comments · 1,390 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  * 这两天的崩溃让我意识到自己在成交方面还是依然有阻力的。

  * 意识到了,就是我一种的进步了。更大的进步在于,自己因此而开始进行舒缓之想了,而非挨打不还手呢!

  * 以前的自己是赖死不走的,现在不管走的有多磕绊都愿意站起来,继续走了!这样的进步是大大的,值得给自己加油的哦!

  * 对于金钱方面的阻力是今年点金术才开始有意识的挖出来的,实相的解构从组有多快在于自己的有多稳定,这里面是有时差的哦,急不来呢!

  *
对于家人的关系和自己的关系已经有很大的提升了,这也意味着自己的内核是比较扎实的,而由内到外正是自己在走的路。有了坚固的内核,要慢慢的适应驾驭外壳就会变得更容易啦!

  *
联营计划,即便没有全力以赴,从2008年开始有所成交并且赚取第一次联营佣金到今天,不管多还是少,都是有钱进账的。这也意味着不是我无法成交,而是能量不到位而已啊!

  * 不管是自己成交,还是下级成交,自己都是赚的那个。不管是一分耕耘一份收获,还是无为自成,我都是赚的那个!

  * 最近之所以会吸引不来,是因为自己在放任自流方面,抓得有点紧了。只要自己现在开始放松自己,一切都会好起来了。

  *
最近的自己不小心的往逆流的的方向多聚焦了一些,因此才会陷入现在这样的一个实相。不过没关系,只要我现在开始倒过来,我的实相将会慢慢的往我要的方向,更近一步!

  * 换做以前的我,会崩溃得一塌糊涂,连舒缓都不想做。现在的我,却能够缓冲之后马上开始反击!你说我的进步有多大呢?

  * 换做以前的我,抗拒舒缓的,现在开始即便笨拙也愿意开始做舒缓之想了!你说我的进步有多大呢?

  * 每个人对不同的面向都有着不同的阻力点和振动样式,有自己的节奏和步伐,所以我的纵横比是没有意义的。

  * 我的愿望都在显化队列里啦,只要我有意识的软化自己的阻力,多多的练习放任,慢慢的就会越稳定,只要我越稳定造物就会更快的显化了。

  *
宇宙是有求必应的哦,我要的宇宙都已经给我了,剩下的就是我有多敞开而已,只要我敞开自己会成交更多是不可避免的,因为我已经有不少的成交经验了呢!

  * 现在的我已经不能同日而语了,我有越来越强大的内核,越来越丰富的外壳,同时每天都浸泡在紫雨老师创建的环境里面,每天坚持练习基本功。

  *
现在的我已经不能同日而语了,我越来越聚焦和感赏在现状的丰盛,越来越能够无条件的爱自己,跟家人越来越相亲相爱,也受到晨读群、助理团队、大厅学员的爱戴。

  * 随着我的基本功越来越扎实,我就越来越能够敞开自己,放任流入,只要我开始放任了,好日子就会到来了。

  * 晨读群现在正处于铺垫期,而我在晨读群的影响力还是挺不错的,随着自己越来越上手,金钱实相会越来越好是不可避免的。

  *
去年点金术第一次升级金钱的关系,到实相解构从组到自己真正要的样子是有时差的,但我知道自己已经在路上了,因为我知道随着每天都跟着紫雨老师所传授基本功继续练习下去,有一天会到达是不可避免的。

  * 随着自己对点金术流程、舒缓之想等等的基本功越扎实,磁场就会越来越稳定,而磁场稳定了,实相才会稳定,而我现在正在走向稳定的路上啦!

      原文链接 http://user.qzone.qq.com/1124545733/blog/1400380680

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: