The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:被秃瓢照亮的日子-王培

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 18, 2014 · 0 comments · 1,258 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  这些日子,媛媛很努力地带动大家在吸引爱晨读群里练习小红帽(注)。

  她一开始是自己练,吸引长发男,实时跟大家报告说自己吸引来了一个长发男,又吸引来了一个长发男,一下子看见几个长发男……因为她讲得特别有意思,我们就忍不住跟着一起吸引长发男,还比着赛的分享,气氛空前热烈。

  没两天,长发男看厌了,就开始吸引秃瓢,结果群里每天谈论的都是秃瓢……甚至没什么空到群里来的紫雨老师,都莫名其妙地看见好几次秃瓢,直到他来群里看我们的聊天纪录,才知道是被我们这群淘气包给渗透了

  我们都不知道,以前以为特别枯燥的基本功,竟然可以这么玩!一时间,大家都花样百出地吸引起自己的小红帽来。

  在这个过程中,我吸引来了长发男,也吸引着了秃瓢,但,一方面没有媛媛吸引得那么快,她一说吸引什么,可能还在跟我们说话,就已经看见了,之后就一发不可收拾,直到自己看厌,还时不时地蹦出来,我可能要三两天之后才会看到;另一方面,没有媛媛吸引来的那么多,看见一两个,就很难再有了。这是怎么一回事呢?

  经过自我观察和分析:

  我吸引得慢,是因为我的愿望不强烈,聚焦力弱,吸引力也弱——我觉得小红帽没什么大不了,我有很多事要做,而且生活中的大部分事,我都可以使用吸引力法则让它很顺利,那小红帽就可有可无了,但我是群主,我要带动,而且也确实挺好玩的,所以我就可有可无地吸引着我可有可无的小红帽,这种力量,是不可能很快吸引来的。不像媛媛,她说吸引什么,马上特别认真而努力地去吸引。

  我吸引得少,是因为我不能持续聚焦,来了,我就算完成任务了,没必要再继续了,我还有很多事要做,这个不重要了——所以只来一下子,我的意识焦点就松掉了,自然不会再来,来了也看不见。

  正好这两点,特别好地解释了我为什么是今天这个样子:人挺聪明的,生活也挺丰富的,但总体的实相就是不怎么样!

  针对这两点,我决定锻练自己的聚焦力与持续聚焦!

  首先,我要正视小红帽的练习,如果连可有可无的小红帽都吸引不来,又怎么能稳定地吸引来自己在意的东西呢?小红帽,很重要!它甚至跟快速处理好生活中的事同等重要,因为它是我成为心想事成魔法师的基石,我要跨过它,才能吸引来更大更在意的局面。

  第二,我要稳定下来,光能吸引来是不够的,
还要持续地吸引来足够成事的量。所以,我不再听见别人吸引什么就放下前的的这个,跑去吸引那个了,而是一个时间先专心地吸引一种,达到一定的数量(比如20个),才可以有意识地再去吸引其他的(无意识的,避免不了,我不为难自己)。

  今天是我吸引秃瓢的第三天,前天吸引来4个半(有一个是秃顶),昨天吸引来3个半,今天吸引来2个,另外还有2个,是我跟儿子聊天,给他讲我在吸引秃瓢,他告诉我,刚刚路过的店铺门口就有2个秃瓢!可惜我又走神了,就在我身边,都没看见。宇宙如我所愿,给我不断地发来秃瓢,结果我忘了收货还好儿子帮我收了。


  不过那又有什么呢?我已经在坚持了!那种丰盛的喜悦,照亮了我的生活!让觉得宇宙是如此丰盛而友好,它非常有爱地成全着我!


  媛媛已经开始吸引同时具备两个特质的小红帽,我已经吸引来了12个小红帽,马上可以吸引下一种了……我们都在根据自己的特点努力练习着,你呢?


  注:小红帽是吸引力法则十大基本功之一。其他基本功见买八送一授课101

原文链接:http://user.qzone.qq.com/847487126/blog/1400346953

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: