The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

舒缓之想:如何行动-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 14, 2014 · 0 comments · 1,548 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  上次舒缓了一部分推广晨读群的阻力,主要是总体的感觉源点,这次想来舒缓一些具体行动上的阻力。

  因为我看到大家都在空间发表说说,博文,都在不断行动,而我要做什么呢?不做,心里不安;做,一头雾水。能量对撞,到底要不要行动?要等能量调对了行动,还是边调边行动
?如果边调边行动,要从做什么开始?

  一想到行动就紧张不安,怕做错,怕发布在空间的推广被熟人看到,别人会怎么看我呢?不务正业?骗人入伙?

  其实,如果别人会这样看我,那他们也不是我要找的人,别人怎么看我,这是我内心的投射,我自己先这样看自己,才会吸引来别人如此看我,当我把发布消息当作一件开心的事分享给对的人,是给对的人看,而不是给那些会嘲笑我的人看,这样聚焦就没什么好怕的了。

  这就像是我去了一家餐厅,觉得它家特别好吃,回来以后会自然的分享给身边的人,买了什么好东西,会分享给身边也需要的人,推广晨读群也是如此,我体会过它的好,所以想要分享给更多人,那些对我信任,也愿意尝试的人。

  当我感觉好的时候,比如晨读群里大家有开心的分享,彼此的鼓励,有价值的见解,我都可以贴出来分享,我不必刻意制造,我只要有意识的聚焦在自己感觉好的一面,如果暂时没有也没关系,只要我投射了,早晚都会出现。

  当我看到别人贴出群分享时,我感觉总是不太好,没耐心看具体文字,因为聚焦在我不要的一面,比如,为什么别人的群更活跃,为什么别人能找到对的人,为什么别人比我好,为什么我不够好,当我这样想的时候,就偏离了我的愿望,陷入乱乱比的模式,越想离我要的频率差距越大。

  其实,并不是别人的能力强,别的群更活跃,我应该看到的是别人的能量好,能量对,自然会吸引到对的人,群里气氛就好,这不就是吸引定律所说的么?所以,我要做的就是调对能量,只要我调对,我也可以吸引来对的人。

  我可以聚焦在接引对方进群之后,大家畅所欲言,表达真实的自己,气氛温暖,轻松,随时随地补充正能量,心情好了,之前的不如意就会悄然改变,当我聚焦在这些我要的,感觉好的一面,也就会吸引来更多事实依据。

  我担心去哪里找对的人,去论坛贴吧发帖,我怕被人说是广告,发在空间,怕流量小没人看,去Q群找人聊,我怕开不了口。因为我都是站在别人的角度来想,以我曾经的经历来看,讨厌陌生人有目的的推销,为了赚钱忽悠人,讨厌被打扰清净,讨厌被说服,又不好意思开口拒绝。

  同时,我对聊天的模式不熟练,根本不知道怎么引入话题,只会被人牵着鼻子走,曾经也遇过态度冷淡的人,被打击了我那一小股动力,于是更不敢主动了。

  难道我只要坐在家里调能量,就能吸引对的人上门么?我总要有所行动,不然别人怎么知道我兜里有什么宝贝?但是,对行动的阻力大,吓的自己一动不动,无法相信能吸引到对的人,口头上说调能量,但是不能放任,即使舒缓了一部分阻力,也很难达成所愿。

  我的限制信念是必须行动,必须做对,做了得分动作,我才能成交,我不相信靠调能量,吸引来临门一脚的行动,最后才是成交的结果。我不够相信宇宙,不敢沉下去,但是,我紧紧抓住不放,就能成交了吗?为什么我这次不试试呢,看看宇宙会送来什么?

  我要怎么调能量呢?这个我拿手啊,听录音,听晨读群的分享,
写舒缓,写感赏,练习投射等等,只要能调整情绪,让我连上宇宙源能就是好方法,我不一定要做跟成交有关的事才能感觉好,恰恰相反,只要任何方法让我感觉好了,我才会逐渐找到成交的好感觉。

  我可以循序渐进,先让自己感觉好,然后对准成交相关的正面联想,聚焦在让我开心,舒服的感觉,最后才是行动。

  当我感觉好了,就会对如何行动产生灵感,在这之前,我去操心行动就是越级跳频,没有正能量做基础,只会事半功倍,努力白费。

  现在,我更清楚自己要怎么缩小频差,顺着能量之流,我相信我会感觉越来越好,沉下去就会浮起来,我会收到宇宙巧妙的安排。

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1399211866

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: