The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

《缺爱的孩子不听话~如何挽回冷漠疏离的亲子关系》正式发售

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 12, 2014 · 0 comments · 2,371 次浏览

in 吸引力法则博客公告

  

孩子将要面临高考,他却天天玩游戏,你讲了他很多次,骂了他很多次,他都不听,有没有想过为什么?

为什么有些人的孩子父母轻声细语讲他就听,但是你用尽各种办法,打骂,施压,他还是很叛逆,不听话?

为什么你放下身段,想好好听他说说内心的真实想法,他却随便编个借口糊弄你?

  

上述问题是不是你正在苦苦追寻的?是不是你百思不得其解的?是不是让你纠结揪心多时的?

你是否想知道,如何用吸引力法则解释这个问题,并解决这个问题?

  

为何会陷入这种局面?

1、孩子感受不到你的爱,在孩子的眼里,你总是很忙,一天到晚都看不到你,既然你都不爱我,为什么我还要听你的?

2、好不容易跟你在一起,你不是批评他指责他,就是让他做东做西,那我为什么还要跟你在一起?为什么还要听你的?

3、他有什么心里话想跟你说,不是看不到你,就是说了会受到你的攻击,既然你都不愿意倾听我,你都不了解我,为什么我还要听你的?

  

适用对象

1.没有足够的时间陪伴孩子,导致孩子不听话

2.跟孩子在一起经常批评、指责孩子,导致孩子不听话

3.一直努力改变,但却一直没改变的人。

  

课程价值

1、如何让孩子从行为上做出改变?

2、如何取得孩子的信任?

3、如何向孩子道歉?

4、如何正确补偿孩子?

课程链接:

http://www.xinxiangshicheng.com/qinzijiaoyu/queai

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: