The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:假期崩溃综合症+能量疗法-思霞

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 7, 2014 · 0 comments · 1,342 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  放假这段时间过得都不怎么好,情绪也波动挺大的,早上感觉特别不好,心情灰蒙蒙的,总不知道自己要得到什么才能安心。在志英的晨读群晨读都不知道要读什么,感觉好乱好烦。随随便便就读过了。

  后来我又重温了一遍紫雨老师昨天指导金红的录音,就像桂军姐总结的一样:好经典的概括:给爱、归权。当孩子缺失了这两样,就会有这样或那样的问题出现。那些在我们看来极度或轻微的叛逆,在此也找到了症结。我不认为这是单独给金红的,只不过是老师抓个典型给我们的又一次指导。

  还有锦明老师指导惠丽的录音,也让我很有感触:我自己本身就是对物质方面,情感方面有这很大的缺失,也就是常常买东西来满足自己的愿望,很多时候买的东西并不合意,只是为了满足自己缺爱愿望。所以对于教育孩子要用金钱方面我也是做的不好的,常常把匮乏的感觉原点带给孩子。控制孩子用钱,还有控制父母给他的零用钱。今天听了老师对惠文的指导
我也明白了,不要去控制别人和自己给孩子零用钱,而是要引导他怎么用钱,让孩子有自己选择的权利,达到合理的用钱计划。

  云姐今天的晨享也特别给力,这段让我深有感触。又重新认识了自己内心低层的东西,也可以说我受到云姐多多少少的影响才有这样的转变。小时候对父母的抱怨到长大后想逃离。后来转变成对父母的怨恨……后来慢慢意识到这个问题是我自己不断去重复和激活,所以才这么根深蒂固。现在虽说有时还会跟父母沟通时有意见不合而不欢而散,但慢慢没有了怨恨,只是选择自己走开,过了也就好些,然后找机会再跟她们说。我觉得这样大家都感觉很不错然后心情也跟着转变,愉快了些。跟儿子方面
目前也没有更好的转变,或许我真的做的不够。常常反复。但是我不放弃不抱怨,就会有好的成就。谢谢云姐!

  紫雨老师今天对大家的指导也再次震动了我:情绪有三个维度:第一个是强度;第二个是频度;第三个是长度。只要你发火,火气没有以前那么强,频率没有以前那么多,然后每一次发火长度没有以前那么长,那你就是进步了。
那看到孩子的进步要给孩子加油,看到自己的进步要给自己加油!

  以前总觉得自己生气对孩子吼是不可饶恕的,怎么样都不被爱的。因为每次生气都会伤害到亲子关系,而每一次都控制不好。所以刚开始骂的时候很爽,后来冷静下来就一次次痛恨自己。总是给自己定要求,所以越来越爱不起自己。后来听了老师这番话,我又对比了一下刚进群时和经过磨练的我。是啊!我并没有坏,而是在跌撞中成长过来了。我发脾气的时候没有以前强,没有以前多,没有以前持续的时间长。这都是我在紫雨老师和锦明老师的环境中成长过来的,我是有收获的,我是值得被爱的。即便我不完美,但我依然是被爱的,这种被爱的感觉真好,它给我力量,让我重生。我慢慢学会了感恩,感恩伤害过我的人,因为他们给我磨练意志。感恩父母给于我生命,感恩我遇到这么多挫折,让我的内心变得强大,能经历风浪。感恩我的老公,一直包容。即便他现在还有这样那样的不好,但我依然感恩他,给予我们爱。感恩我的儿女,因为有你,我才能变得有智慧。

  感恩自己帮桂军姐找到了手机截图功能,听到大家对我的表扬,心里特别兴奋,感觉自己做了一点点小事情而被表扬的感觉真好,相信这表扬的力量是多么的强大。今天虽然找人安装软件没有成功,人家不肯来,也说没办法,可是不担心,总会找到人来帮忙的。刚打电话给同学,让她老公帮忙,我相信会有解决的办法的。

  一天之内接收到这么多的正能量,想说不幸福,宇宙都说不行了。真的特别,特别,特别幸福,那幸福都满到溢出来了。谢谢老师们和群友们!

  原文链接 http://user.qzone.qq.com/2977184521/blog/1399257190

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: