The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:伤痛是人生的一部分-金红

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 5, 2014 · 0 comments · 1,384 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  2012年五月一日,我进入吸引力法则的学习环境,加了紫雨老师的QQ,转眼整两年了,这两年自己的人生发生了很多变化,去年的春节期间最亲爱的爸爸去世,妈妈来北京住了三个多月,去年的这个时候我和妈妈相聚在一起互相安慰。

  去年因为怀念爸爸,因为常常想念老爸,春天身体开始不适,然后做了一次小手术,去年常常心情沉重,五月份回家乡祭奠爸爸,又回到从小生活过的乡下玩了半月,回来开始认真工作,业余时间做纵横计划,但是常常感到周身疲倦。

  秋天因为一些原因,重新选择一个新的项目
,或许为了证明自己,或许是为了赌气,或许是现有的礼品项目已经开始让我感到疲惫和厌倦,或许是一份缘,或许是孩子的原因让我心乱如麻,或许是自己当时感到受了伤、、、

  一系列打击和不平衡,总之去年的秋天有段时间太难过了,我变得不冷静,不沉稳,经常会掉泪,觉得心里好凄伤,结果又病了;秋天我又做了一次小手术,去年的两次手术让我元气大伤,我深刻领悟到健康和好的心态爱自己多么重要!

  因为学习过紫雨老师的点金术,因为自己正在断断续续卷写《心想事成有声书》,所以不管多么难过,内心多么伤痛,还是会经常回到环境中
,还是能坚持工作,手术后吃了很多中药和西药调解身体,没有放弃做自己喜欢的事情。

  一向健康和好强的我受伤了,在长跑的路途中不得不让脚步停下来,有人说“受伤是比赛的一部分”,这句话太好了!

  我感到沉重的心情有了淡定,风轻云淡,,,对我来说,接下来要做的就是要努力让自己感觉好起来,连上宇宙源能,调整出良好的心态
,我从小就是运动员,在赛场上,受伤是比赛的一部分,在人生中,受伤何尝不是人生的一部分。

  我觉得自己事业上有了挫折,教育孩子上的失败,甚至信仰上偶尔也会困惑、、、所有的伤痛曾经让我心如刀割,心碎一般,好多天无法安心睡觉,以至于头痛欲裂
好多天;这种我无法避免的“际遇”成为我人生长长台阶中的一段回忆。

  希望所经历的这些伤痛能给我的人生带来改变
,能给我和我的宝贝观力的人生带来影响,将来会成就斐然,或许会成绩平平,或许未来的日子会甜蜜满怀,总之不再想经历那些难过和咀嚼肝肠寸断了;感觉自己呼吸出的气息都满是伤痕。

  在伤痛中抱怨太久对我是不利的,我其实很幸运的,我还有一位可亲可爱的妈妈;有一个爱我的老公,有一个改变中的宝贝儿子,我目前身体也好了,有自己喜欢的工作,每日学习工作在正能量的团队中;每月收入也不低,我还可以续写神奇。我还有梦想和渴望,我还有最敬爱的老师在给我指引方向,所以我不会倒下去,让伤痛
开出花的能力。

  有些话说起来轻巧,做到需要长期的积累和沉淀,自己人生中的坎坷、曲折、难过和伤痛是命运在锤炼我的意志和信念的赐予,我能够并沉淀出战胜伤痛资本的赐予吗?我其实感悟到了,受伤并不可怕,可怕的是面对伤痛的心态。

  又一个纪念日的到来,在学习吸引力法则的大家庭两年了,希望明年的今天还能感慨出一篇博文,还能在环境里修炼,珍惜各种挫折与坎坷,接受批评和磨难,并学会借助它们打磨;自己还会有新的故事,希望我能微笑着,不断前行。

    原文链接 http://user.qzone.qq.com/1437441297/blog/1398938008

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: