The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:按着自己的烂模式完整的走一遍-谢慧

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 1, 2014 · 0 comments · 1,102 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

点金术6.0的课程结束了才是我们翻身的开始,因为每当我们遇到自己的问题,引发自己的烂模式的时候,不再是鱼儿不知水里游的状态了。而是有意识的在看着自己的烂模式重复着。

这段时间,我就是这么经历过来的。用忙乱,逃避来形容,一点都不过。加上自己本身的抗拒和自贬,对自己的烂模式更是没得办法。现在回想起来,为什么我会在画世界重建图的时候,在砥砺那一个分支是使不上力,甚至是不知道自己应该做什么的。浑浑噩噩的过来一个多月。一直意识到自己有在做事情方面,一边放地雷炸自己,一边做事情。能量对撞的狠。

首当其冲的就是自己的晨读群了。一边安排着晨读和晨享,一边觉得总是这么几个人晨读,还有几个是总是不见人影的,也因为现在人还比较少,等等的阻力。让子一度很纠结。对自己做事情很不认定,担心这个,担心那个。我原来一直是一个优柔寡断的人。后来因为有很多的地方觉得自己做的不够好,所以,习惯性的装作看不见来逃避。这等于是自己我忽悠,心里过不去,觉得自己不应该,没有听话照做,甚至还知道这样会受到批评,但是还是抵不过其他事情的诱惑,去逃避和拖延自己所犯的错误。

然后就是导入流量的问题了。也和自己的能量有关,刚刚开始,还会有老师这边的流量,后来慢慢的觉得,自己应该好好的来做一下导入流量的事情了,不能总是依靠老师的流量,也没有好好的和合作的纵横家沟通(其实也是没有找到要怎么合作和沟通的方法)。总是没有新人进来,我也很着急,一着急,就觉得很难,会自动化的去逃避和拖延。不知道其他的纵横家是怎么想的,怎么做的。看到其他的几个群里面的热闹景象和他们的成交热度,很羡慕,很为自己着急。所以也开始慢慢的试着去做一些事情,虽然还没有什么成效。不过,我是不会言失败的,总会慢慢的好起来。

还有就是自己的记录也很就没有去更新了,其实也是没有更新的,还有甚至公司的电脑上面的印象笔记都不能同步,一度没有解决,就想放着不管。明明知道自己有拖延,自贬的毛病。还是要去犯,一边自贬,一边抗拒自己。好不容易调整好能量,总是想着要等到有人来警告一下自己,才来真正的去做好,去认真的做。

因为自己很多的地方没有做到,所以连着一起,环境里面很少的露面。经过这一系列的内心活动,还有自己的拖延和逃避,我发现总不能总是这样下去。过去我做跟进的时候,就是因为自己这么过来,结果自己付出了时间心力,也得到了很少的金钱回报。但是这远远不是自己所要的。成长很多,中间的挣扎也是让人很难熬的。所以,不想要再经历那么一次教训了。与其说这是一个检讨,不如说是对自己的反思,以及记录自己曾经没有做到的事情,给自己留个警醒。是时候要好好的去做好吸引力晨读群这个事情了,不要在继续自我忽悠,不在为自己“担心受怕”。为自己接受的事情负责任,也要对自己负起责任。过去的没有做过的事情,能补就补回来,补不回来的,就往前看,好好的做好当下该做的事情。我要开始为自己奋斗了,加油。

原文链接 http://user.qzone.qq.com/137172188/blog/1398790255

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: