The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:身体疗愈见奇效-杨岚

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 30, 2014 · 0 comments · 1,469 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

昨晚,都快接近凌晨了,紫雨老师还不厌其烦的在指导我。引导我去看自己去回看能量阻碍在什么地方?我的能量回路是怎么一回事?在这之前,我几乎都没有意识到是什么原因。以为是自己最近工作太累了,让自己身心疲惫。每天晚上,睡觉睡得不好,当想入睡的时候,全身就开始发痒,根本就让人无法入睡。由于晚上没有足够的休息,白天做事,连跟别人说话,自己都想睡觉。甚至更离谱的是,自己前所未有的症状发生在自己身上。就是睁着眼睛,同样打瞌睡的状态。自己的大脑神经,就想是快要入眠的感觉,一下子被人叫醒后的不舒适感。这样的状况持续了有2周的时间了。我还去医院看中医,医生说我是亚健康状态。吃了2服中药之后,晚上休息略好些,可是效果也不是太大。我明显的感觉到,自己吃药,效果不是太好。自己内心也很急?无数次的问自己,我究竟是怎么了?好像吃了那么多的药,都没用,究竟得了什么病?自己学了吸引力法则,内心很清楚的知道,随时随地用法则来引导和舒缓自己。可是,当我陷入负能量中的时候,我带着正能量的口号,却不知不觉的陷入了负能量的场景之中,无法自拔,甚至越陷越深!

我开始抱怨,这也不对,哪儿也不对,这也不好,那也不好。就是听到外面嘈杂的声音,我心情就很烦躁,整个人都要崩溃一样。我就问我自己,我是不是之前的焦虑症状复发了。是不是应该去医院看医生。这个时候,我老公就鼓励我,让我不要去医院看病,尽量自己来调整自己的情绪,不要遇到一点点就用药物来控制。我尊重了我老公的建议,可是我的身体所散发出来的信号,让我整个人,像是瘫痪一样,好难受!直到昨天晚上,紫雨老师特意来关心我,通过了解我的现状,给予了我特定的指导。咦!奇怪了,有效果了。

昨晚睡觉之前,老师跟我说,让我不急着去睡觉,先写博文,在正能量好的时候,先来加持一下,再去睡觉。今晚一定能舒舒服服一觉到天亮。我听了老师的话,我什么都没有想,我就去执行了。效果,就在今天早上感觉到了。确实,我舒舒服服的睡了一个好觉,而且胃也不堵的痛,整个人的七经八脉像是被打通了,排毒了。整个人开始轻松起来了。所以,一早起来,我忍不住,继续加持自己的正能量!

原文链接 http://user.qzone.qq.com/398823117/blog/1398729071

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: