The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:学习吸引力法则让我的生活有了质的飞跃-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 29, 2014 · 0 comments · 1,234 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

刚开始接触吸引力法则是有一个朋友给我推荐了一本书叫做秘密的书。我看了那本书以后就觉得触动很大。当时只是觉得挺有意思的,想利用吸引力法则来吸引一些我想要的生活。就找各种资料来学习,在网上看吸引法则中文版的视频以及相关的很多的视频。还有张德芬的心神灵的博客以及视频。

学习了当然是要使用的。要利用吸引力法则改变自己的,就在应用的过程中发现时灵时不灵,有的事情好像也没有在意,只是偶尔的想了一下,那种念头只是在脑子里闪了一下,过一段时间还真的实现了。奇怪的是有的我很想实现的很使力的想得事情反而迟迟没有
出现。我就发现我在用吸引力法则的时候还是有些不到位。自己也不知道哪里不到位,就反复的看视频。在网上找一些有关怎么利用吸引力法则的文章来拜读。在网上搜索的时候就搜索的了紫雨老师的博客。也搜索到了老师的音频。听了觉得很有感觉,也就很荣幸的成为了紫雨老师的一名学习吸引力法则的弟子了。

到了紫雨老师的环境,才知道自己走了很多的弯路,我渐渐的知道了我以前在学习中和应用中的误区,比如说,以前我认为花钱是一件很不爽的事情,钱花出去了就少了。学习了吸引力法则后知道了每一次花钱的时候要看中的是花出去的钱的价值,现在我每天在花钱的时候我都会感赏,我的钱宝宝有给我带来了我想要的东西,我的钱宝宝是种子会带回来更多的兄弟姐妹。每次感赏的时候都觉得很爽,很有趣。原来想法变了钱宝宝也不再扭扭捏捏了。当我想要钱宝宝的时候还真的就来了。所以我的钱回来的很轻松很简单啦。

在待人接物上也和以前不同了,以前呢如果遇到了自己很不喜欢的人就会觉得是哪个人有问题,就会抱怨怎么会遇上这样的人呢,紫雨老师有一个音频就是
如何把不喜欢的人从经验中踢出局。刚开始听得时候觉得怎么上当了。把不喜欢的人踢出局怎么搞了半天是让我们自己改变自己呢。最后越听越觉得有道理,听了很多遍。现在的想法变了。周围的人也就都是我喜欢的人,没有什么人让我觉得很反感了。周围的人也都对我很好。这就是原自我自己的改变。我的磁场吸引了和我同频共振的人。

以前我有时候会莫名其妙的觉得情绪很低落,就会抱怨或者发牢骚,现在就不同了,老师说要留一只眼睛觉察自己的心里。当我有情绪低落的苗头的时候我就会觉察到了就会把低落的念头一闪,让自己的情绪从低落中回到喜悦的状态。无论遇到什么事情都会想好的一面,每天都想喜悦的事情。我们现在有一个晨读群。每天早上晨读群的学弟学妹们的晨读和晨想都充满了正能量。尤其是紫雨老师的阿拉丁神灯的内容太经典了,百听不厌。给我们每天都带来了好心情。一日在即在于晨,有了这个环节每天都是很顺利很愉快的度过的,学弟学妹们每天的分享都让我们学到的点点滴滴的吸引力法则的实践经验。很感激这些好朋友的付出。

我自己也一直在创业,以前的创业过程中磕磕绊绊的觉得很用心了。怎么就不是自己想要的呢,紫雨老师在创富班的课程中给我很有耐心剖析了我在创业过程的
具体的问题。首先要定位自己喜欢的擅长的,老师一语提醒了梦中人。我明白了我在创业的过程中越级调频了,我知道了我的上游没有搞好一直在下游运作。这是我为什么很费力的原因。我的性格内向,我以前选择的创业方向是不适合我的。也就是不是我擅长的行业。当我明白了这点之后,我就利用吸引力法则的放任的思维,我要的是一个适合在网上运作的是事业。是一个不需要找人也可以发展的很好的事业。我就给宇宙下订单。下完订单后我就相信宇宙会给我一个适合的一个平台。结果如我所料。宇宙对我太好了,现在给我有了一个很适合我的创业平台。又轻松有简单太好了。我想起来就想笑。紫雨老师说过当你想起来就想笑的时候说明频率调对了。我现在找到了这种感觉。当然还只是皮毛。还需要不断的深入学习和宇宙多交流。宇宙站在我们一边的时候想要的都会有的。

感谢宇宙,感谢紫雨老师。学习吸引力法则是我最重要的一件事情。选择学习吸引力法则就是选择了一种成功的方向。我们无论是想吸引什么如果一直是自己用自己的行为去使力。一直在下游费力的操作。终将会很累,会事半功倍。

在学习吸引力法则方面我虽然不是专家我却吸引到了专家。有紫雨老师的指导。我不会在走弯路。我会很快速的成长。在实践中学习在学习提高自己的能力。

原文链接 http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1398434430

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: