The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:瑕疵也是一种美-红利

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 27, 2014 · 0 comments · 1,534 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天的感觉很奇妙,最近每天平均睡觉6个多小时,但精神状态感觉还不错。

我想接下来关于休息上,要做一个调整,想到这一切都是暂时的,因为想到了另外一个蓝图,而这个蓝图,我相信很快就会实现。

昨晚状态非常不好,累得趴在电脑桌前,都看不清楚电脑屏幕上的字了,然后趴着眯眼休息了一下,就打起精神,勉强着,在迷迷糊糊中,在断断续续之下,写了一篇日志,然后再休息。

本来想要不明早起来早点写,但想,还是晚上写完才休息。

早上起来得早,基本上要赶时间,写得很匆忙。

虽然自我感觉写得很牵强,但仍然有一些朋友点赞,觉得挺开心的。

我想可能谈到某些部分,大家有一些共振。

昨晚本来想谈很重要的一点,就是关于我们是没有差别的,是一个共同体,只是借不同的形式来演绎本源的能量而已。

当我走在路上,看到熙熙攘攘的人群,突然感觉到,这么多人,其实他们跟我一样,都来自同一个源头,但是用了不同的身份,有了不同的个性,有不同的追求,其本质是一致的,只是不同的分支,不同的形态而已。

同样的,对于我们所使用的工具,所感受到的物品,所体验到的感觉,其实都是动态的,没有一样是静止的。

他们都是能量的不同呈现状态而已。

正如我们感觉到的动物或者植物,在我们大脑分析,它们好像比我们更低级,更没有灵性,更没有创造性,更没有思维性,更没有情绪,更没有发展空间,但事实上,它们本身就是能量的一种体现形式,没有高低贵贱之分。

每一个物种,每一个物品,每一种感知,每一个存在,都有其独特的价值,有其独特的使命,它们的出现,本身就是一种价值,无需多解释,无需要用言语描述其意义,而只因存在,就有其价值。

所以,出现在我们生命中的一切人与事,物与情,都是有其价值的,都是为能量的延伸与扩展而服务的。

当然从我们人类的视角看,我们是比它们高级,比它们更有创造性,更有思维性。

但事实上,本源的能量,它就是让每个事物各就各位,等着一个主管来派遣的,而这位主管就是我们人类。

但事实上,这些物品,就灵性角度而言,并没有所谓的高低之分,因为一切的一切,都是为了能量终极的喜悦拓展而服务的。

当我们顺应天性,顺应扩大,顺应喜悦,我们就会感到轻松自在,充实智慧。

而这是我这一两天,感触到特别大的一点。

当我抱持这样一种心态,这样一种认知看待宇宙,看待我生命中所遇到的人与事,突然感觉到前所未有的空阔。

无与伦比的欣喜。

因为我更能敏感的觉察到,周围所出现的一切人与事,善与恶,称赞与批评,我都更能感觉到一种由衷的爱与同情,就感觉他们跟我是一体的,他们就是我,而我就是他们。

我没必要跟一些人事过分纠结与抗争,而是一种怀柔,一种顺应,一种昌平。

因为我知道他们是我的一部分,而我们都来自同一个更大的本源。

当时,跟一个朋友交流时,谈到这一点,用了一个比喻。

我们来自同一个根,同一棵树,而树上有不同的叶子,生命中所有不同的人事,都像一片片的不同的树叶,在用各自的身份在演绎这个根,这个本源,这个生命体。

但同时,如果一个叶子想去体验另外的不同,它也可以自由的选择,用什么样的方式去让树更好的生长。

而周围的环境,周遭的人事,不正是各种各样形式,不同形态的能量,在各自的位置上,做一种自然的演绎吗?

想像你周围的一切都是空的,都是虚的,而你活在一个液态的环境中,包括你自己也是液态的,你还会有什么好怕的,因为你跟环境是融合一体的。

只要你顺应丰盛之流,那一切都会由你而开展。

上次跟朋友聊过后,感觉一切都变得开阔了很多。

包括想到灵性的觉醒,现在很多人在学习这方面的东西,有很多优秀的老师,在使用不同的工具,不同的教诲,让人们真正的学会找到自己内在的力量,他们与生具来的神奇。

未来相信这一切的宗教,一切的法律,一切的条文,都会进入一个全新的时代,而人类也会进入一个空前的扩展性创造。

这种创造,不再有很多痛苦和匮乏,更多是一种喜乐,每个人各安天命,成为自己生命中最想成为的人,成为宇宙能量不断成长,不断扩大的一份助力。

我想,很多边境都会消失,然后进入一个全新的融合,一种前所未有的灵性觉醒和智慧演绎。

每个灵魂都在演绎不同的生活,不同的精彩,想想就感觉很宏大,很兴奋。

而想到自己要的客户,自己要的业绩,自己要的成交,就觉得这一切的好人好事,都在往我靠拢,所以,想想就觉得特别爽。

今晚跟朋友出去,很感谢她的热心,她的帮助,感觉挺开心的,很感谢生命中,有遇到这么一位贴心知心的朋友,感觉特棒,特温暖。

然后她目前事业遇到一个问题,觉得自己还没吸引到高端客户,很重要的一个限制性因素,是因为没有影响力,没有名气。

当时,我引导她去想,其实不需要你有影响力,你才能去影响到,才能吸引到高端客户,优质资源。

而是有一部分有影响力的人相信你,觉得你很专业,你很好,很乐意帮你介绍他们优质的客户和高端朋友就行了。

你不需要自己很有影响力,然后再亲自去影响一大批高素质,高品位,有格调的大客户,你只需要得到一小部分拥有如此大影响力的人的信任就行了,同时他们很乐意帮你引荐。

这个信任里面,当然有对你专业能力的信任,但更要的是对你的服务,对你人的信任。

即便你目前并不怎样都好,但别人愿意相信你,相信你后续能提供更多的价值,能感受到你的用心,这就足够了。

你不需要完美,不需要什么都很专业。

同时,她当时还有另外一个问题,就是觉得如果要让这样一些有影响力人信任自己,并乐意推荐,那得让这些有影响力的人,亲身见证到他们身上实质的效果和改变,他们才会真正的信服,同时,他们也才更有底气,更有说服力帮你去影响到他身边的人。

后面,我给的提议是,你不需要让他们有多大的改变,因为改变需要时间,需要一些投入,同时还要对方的配合,还要对方多去展示他们的变化。

变化很难搞定的。

一个是这个东西很难衡量,二个是这个东西需要达标的条件很多。

真正的改变不在外在,不在你看他变了多少,或者可见之处的见证,他们是不是真的变化了。

而是他内心深处的感觉,从感性上,他们有多认同,他有多相信你。

如果他能提前预支对你的信任,对你的期待,对你所能提供的价值,对你服务的满意度,那即便他目前没什么效果,或者没看到显著的变化都好,他们都非常诚恳,非常热心的去帮你推荐的。

而他们为什么如此信任你,对你有这么大的期待呢?

首先有两点:

1.价值感:

你发自内心觉得自己的服务真的很棒,很用心,很专业,很有个人风格,即便你没名气都好,但丝毫不逊色于市面上,明码标价的专家顾问。

如果你能感受到你的服务是非常有价值,非常有水准的,同时你也能感受到,只要他们听你的,相信你,你一定能让他们得到超值回报,超大惊喜,那就真的非常OK了。

2.信任感:

你只吸引那些跟你共振的人,发自内心认同你,相信你的人。他们愿意提前预支对你的信任和期待。即便你偶尔有出些小错误,他们都能包容你,相信你的人。这跟你的专业性没有太多关系,而是与你个人的能量场有关。

所以,你可以很自然做自己,不用小心翼翼,而是自然展露自己,你的优点他们欣赏称赞,你的缺点他们包容理解。真实的用自己的风格和性情做自己的事业,那这样你会做得很轻松,很自在。

所以,任何课程,任何服务都有其价值。

有些时候,有些课程,服务,产品之所以卖得好,有很多追随者,并不是因为他们是市面上最优质,最棒的,而更多原因可能是因为他们由衷的觉得自己真的很不错。

当你能从能量场上感受到自己的价值,自己产品的魅力,那么即便有瑕疵也是一种美。

而且这种美是一种可持续,可壮大的自然之美。

本文链接 http://user.qzone.qq.com/937378655/blog/1398362780

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: