The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:找到爱自己的感觉顺位-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 23, 2014 · 0 comments · 1,425 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天又是丰盛喜悦的一天,出差前网购的宝贝都送到了,给老妈买了一个面霜做为生日礼物,我真是个孝顺女儿,经常给老妈买东西,刚给她买的手机壳也说很好用,物美价廉,这都是我用吸引力法则吸引回来的,怎么可能不满意嘛。看到她开心,我也挺开心,谁说我不懂感恩,只是不擅表达,现在我已经越做越熟练了。

今天我给自己买的针织衫也送到了,亮黄色特别时尚,刚好今天我穿的黑色打底衫,搭配起来好抢眼啊,同事和老妈都夸好看,我也觉得自己的眼光越来越好,才几十块钱,比我以前在商场看的几百上千便宜好多呢,我能吸引来越来越适合自己品味的东西,证明我越来越爱自己啦。

我发现每天自己都在享受别人的帮助,同事帮我送洗衣服,帮我打印东西,帮我修订文稿,上传下达,大家都在一条链路上各司其职,发挥各自的价值,完成更多的事情。我开始体会到联网游戏的好处,开始过渡到与人配合共赢的阶段,拥有更大的心量,更大的格局。

因为我的价值感提高,所以能够看到别人的优点,也不再自扁我的渺小,爱自己的感觉真好。

最幸福的就是我了,今天走到车站刚好开来一辆三轮车,之前一辆都没有,怎么就这么巧呢,看我不太舒服,所以宇宙送来了我最需要的,好开心啊。

体检报告中我有几项不太达标,颈椎病,骨质疏松,乳腺增生,鼻炎,咽炎,都是些小毛病,它们是在提醒我要注意身体状况了,要锻炼身体,要注意情绪,提醒我要好好爱自己,以前是我忽略太久了,现在知道了并不迟。

最幸福的就是我了,我的工作能力比我想的要高多了,一天下来做了很多事,效率高,领导看到都吃惊,哈哈!虽然我不喜欢目前的工作,但我依然尽心尽责,把任务完成的很出色,我为自己感到骄傲。

我做事越来越懂得放任,也就越来越灵活了,不再每一步都设计完美,自我掌控全程每个环节,于是吸引来更轻松,更好的结果。运用吸引力法则来做事,所以才能事半功倍,心里暗爽啊。

最幸福的就是我了,领导对我挺重视,可能又会安排我出差,是我没去过的地方,而我喜欢去不同的地方,不过我也投射周三晚上能顺利听玩家班的课,希望我能心想事成

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1398084582

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: