The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:吸引到我想要的人际关系-熊佳滢

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 19, 2014 · 0 comments · 1,966 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  过去几年里我坐在行政大厅上班,心里五味杂陈,有时想着为什么单位总要我坐大厅,是不是我不够好,不被领导重视,别人的话也总在渗透我,大厅不是好地方,单位上混的好的不会来到大厅,总之自己把自己扁的一无是处,除了觉得自己不够好,价值感低落外,也愤世嫉俗,看到什么都是灰色,心里常常郁闷地想哭,这种情况下性格自闭很多,尽管在大厅坐了很长时间,竟然有一天发现自己特别孤独,诺大的一个大厅里面有四五十个人,竟然只有两三个,三四个人讲过话,知心的更没有什么。到某一天自己想改变了,但冰冻三尺非一日之寒,我不知道要怎么样和别人亲近,怎么样去套近乎,什么事情起突然发现怎么这几个人一群,那几人一伙,在那里玩的很好。自己好像插不进去,找不到共同语言,往往走到别人身边,看着别人在那玩的很热闹,笑的很开心,自己插不上什么话,于是站了一会无趣又走了。

  自从学习了吸引力法则,也积累了不少小小的见证,我决定从人际关系入手。我想改变这个现在,几个月前,我拿出了纸和笔,写下来我想要的人际关系,我想要身边的人对我热情友好,我想要越来越多的知心朋友,我想要身边的朋友喜欢陪我做我想做的事情,比如逛街、聊天、吃东西,以及听我说心里话,等等,总之我想要那种一大群人和我玩的很开心,我一点也不寂寞无聊。自从写下来了,有事没事我就有时拿出来看看,找找那种感觉,当我看到那种一大群人在那里笑着很嗨皮的时候,她们在一起逛街,在一起吃饭。我没有了之前的排斥感,因为得不到所以排斥,相反我也很喜悦,仿佛我也是其中一员,并且我
在心里说我也想要这样的感觉,我在心里随喜这样的感觉。

  其实我许下了这个愿望之后,有几个月常常聚焦这个事,发现还是迟迟没来,有点懊恼,为什么心想事成这么难?之后可能因为忙碌,我忘记了自己的这个愿望,算了该干嘛就干嘛吧,不要强求,我也没有再想这个事情。

  可是几个月后的几天,天啊,我发现我的现在生活竟然已经实现了这个愿望,在我忘记了这个事后的一两个月竟然实现了。不可思议,所以我今天赶紧上来写博文记录下来,我不断感赏每一天发生的好事还有值得感赏的人、事、物。不记得从几何起,我和周围的人没几句话说,现在竟然我们玩的很好了。几乎每一天我们都相伴一起吃吃早餐,她们也经常请我吃早餐零食,在我中午无聊不想回家的时候,她们也愿意陪我逛逛街,陪我打发无聊的时光。不知从什么时候起我们在一起经常开开玩笑,她们也很照顾我,在我
有事外出时,有客户找我办事,她们会主动打我电话告诉我让我早点回来。我们从什么事情起,经常在一起聚餐,吃的很开心。这在以前是我羡慕别人的实相啊,什么时候变成我的经验了呢,就是这一两个月的事情,具体哪天真的忘记了,而且我现在会和她们说说心里话,她们也愿意安慰我,倾听我,最开始的时候,我是在志英师姐这里找到了这样的感觉,在我苦闷的时候,找她微信聊天,只要她看到了,她就一定会回复我。在那个时候我就在心里说,其实在网络上有这样一个知心朋友无话不谈,现实生活中有没有我已经不在意了。


  我非常感谢通过学习吸引力法则,进入紫雨老师的学习环境,改变了我的性格和实相,原来郁郁不乐的脸上有笑容了,提高了我的价值感,我不再一味否定自己了,即使我不完美,依然不妨碍我是个可爱的人,我依然是值得被爱,不需要完美才值得被爱,再说又有几人是完美的?


  我非常感谢我目前所拥有的友谊,我很感赏你们把我当做很好的朋友,很照顾我,喜欢有好吃和好玩的和我一起分享,谢谢你们,其实我也是个非常好的人,重义气,善良,所以你们也是有福的。


  我非常感赏现在的工作,我现在越来越喜欢大厅和大厅的同事们了,你们非常可爱,工作没有高下,不要给自己和她们贴标签,我们大厅的同事个个都是能力很强,不存在这样的贬低性的评价,这里有跳舞跳得好的,唱歌唱的好的,运动很好的,总之人人都是具有天赋的。我是独一无二的,你们也是独一无二的,谢谢你们,爱你们,无论以后在不在大厅上班,我们以后一直是很好的朋友,谢谢你们给我的陪伴,我很开心,我终于拥有了这种感觉,谢谢,谢谢,谢谢!  

原文链接 http://user.qzone.qq.com/827666374/blog/1397744444

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: