The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:感恩自己终于从工作和家庭的能量对撞中走出来-刘洋利

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 18, 2014 · 0 comments · 1,336 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

我很感激与欣赏自己前天好好的轻松享受了一天的假期,昨天开始工作。上班有休息的感觉真好!因为大部分时间忙碌充实着,一到两周有一天的休息的那种感觉真的觉得好幸福,好珍惜来之不易的休假。最幸福的就是我了!

我很感激与欣赏自己昨天下班终于鼓足勇气跟我们老板说了要回家带孩子的事情。我想着
也是这样说的:如果请假一到两个月对于一个刚来卖场才一个多月的新人来说有点不太现实,而且现在一个岗位也不是离开谁都不能运转,你们随时要招人是非常容易的。我也不奢求和渴望徐姐给我2个月的请假,就辞职吧。这样也不给徐姐添麻烦,也不会影响卖场售后这一块的正常运转。我也说了,其实我挺纠结的,以前我不想上班,喜欢在家里面自己做网络事业,老公希望我上班,现在我上班了,因为家里面的缘故又要求我带孩子。当时徐姐说的是:你们回去再商量下,看看可以让老公的妈妈把孩子带到成都不?我当时也非常细致的解释了一下,(因为到时候他妈要照顾他哥的老婆,又有一个月娃娃,再把李天浩带上是不太现实的。)我一再得给徐姐说对不起,因为我的内心太清楚太知道徐姐对我真的特别好!我能从四面八方感受到徐姐对我的厚爱和关照。这种领导深深对员工的器重和爱护,就像父母对待孩子一样的真诚真的非常让我感动。我谢谢宇宙让我在这个时间段遇到这么棒,这么好的老板。我谢谢亲爱的大自然如此的恩宠我,爱我!谢谢徐姐一直以来对我的爱护,感觉我就像一个被徐姐精心呵护的小树苗,将来会在她的精心呵护下,长成一棵参天大树。哈哈哈哈哈哈,谢谢亲爱的徐姐,你真好!我相信我们会成为一生的朋友。

我很感激与欣赏初中老师教会我一个道理:滴水之恩,应当涌泉相报!(那个时候刘老师经常会在我们的耳边念起这句话,虽然话语简短,但是道理深邃,我的感恩之心的启蒙教育发自此处)现在的经历就像初中读书时那段最快乐的时间一样,初一,初二在刘老师的班级里面,因为自己的数学,英语成绩特别好,特别棒,只要一上班主任刘老师的课,我就特别兴奋,特别高兴。那个时候,读书的每一天都是快乐的。现在的上班也是一样,每次帮助顾客解决了他们需要的问题,看到她们满脸的喜悦和对我们的服务态度满意,我内心无比的兴奋和快乐。这比给我金钱都来得快乐。谢谢亲爱的刘老师当时的谆谆教导让我深知:“滴水之恩应当涌泉相报”的道理。因为明白懂得感恩,再加上学习吸引力法则,所以生活中只要自己一用心就很容易吸引到快乐,开心的对的人和好事。

我很感激与欣赏自己昨天因为和老板谈了离职的事情,听了徐姐说的,回来和老公商量。说来说去都说的有点气愤:我觉得是以前我不想上班,你要我上班,现在我上班上的好好的,开开心心的,你又要我辞职在家带孩子。现在就和你商量下,让你问下你妈可以带到成都去不你都不干(当然其实我的内心都说服不了自己,明明也知道不太可能不太现实。就是想让他问下)他又觉得:自己的孩子现在需要人带,你不愿意辞职,那就我带。你每个月还车贷1500,房租1000块。其余的开支都不要管了。我当时就觉得非常非常的气愤和难过,他怎么可以这样说我。他明明知道我的工资暂时最多也就2000块,(刚来她们有的说是1500,有的说是干的好就是2000)他这样感觉明明是欺人太甚。我一晚上都想不通。我觉得他说话过分,明明知道我每个月的工资就那么点还让我拿出超过2000,他可能觉得我想上班却不想带孩子(明明孩子现在需要人带)后来我慢慢的想,作为孩子的父母,出于责任,孩子在没有爷爷奶奶带的时候,父母肯定得首当其冲的自己带孩子的。我不想辞职,他做父亲的就只有拿出时间来带了,但是那几乎是不太现实和可能的。因为他有几个工地,怎么可能有时间带孩子呢?也许他也一时着急生气才会说让我每月支付2500元的生活开支,他带孩子吧。从反面想想,其实他还是挺有责任心的,至少在我“不太想辞职”的时候他会说:那咋办呢,你不想辞就只有我带。至少他也是爱孩子的。想想孩子也是我的宝贝,在我回家看他的时候,他那么的爱我,想我,使劲用他的脸蛋来揉摸我的脸蛋,或者用他的小小的胖嘟嘟的手儿来捏我的脸蛋。好聪明乖巧的孩子。我是多么的爱孩子,宝贝就是我们的爱和婚姻的结晶。最幸福的就是我了!

我很感激与欣赏自己今天终于想明白自己为什么不太愿意辞职的原因:始终觉得缺乏安全感,总担心带1个月,2个月,甚至带到3岁都没有问题。但是等孩子大了,有个7,8岁了,自己一个人在家无所事事,然后又没有收入,到时候又是闲人一个。那种感觉特别差!还有就是在带孩子的过程中我始终都要找他用钱,虽然他在金钱方面对我还是很舍得,但是我觉得他都不愿意把金钱交给我保管,我始终觉得没有安全感,每次没有钱了,找别人要的感觉和自己挣来的钱自己花的感觉是完全不一样的。自己挣的钱就算给自己的亲人买东西送礼物的感觉也都是不一样的!说来说去我不想离职的原因有,1,工作的很开心很快乐,老板对我好,让我有些不舍;2,担心自己长时间在家带孩子没有上班就会没有足够自己消费的金钱,也就是对金钱的匮乏;3人生没有了工作或者没有收入各方面都觉得没有足够的安全感;我说,带孩子还是可以,带到读书都没有问题,但是等孩子7-8岁念书了我却没有什么工作经验到时候再出去年龄也大了,出去做什么呢?他并没有说不让我上班工作,他说:如果没有钱了,还不是要出去上班。你看我妈人家年龄那么大了还不是出去打工。我说:扫地都没有人要,他居然说:扫地咋了,只要挣钱,扫地还不是要扫。我觉得他说的这些话是让我特别的不爽,我很气愤,感觉他看到我扫地挣钱他就高兴了一样。所以昨天一晚上都不太想说话。不管过去的昨天发生了什么(发生的什么导致我的情绪不太对),至少我很感激与欣赏自己今天认认真真的好好分析了一下自己的要那样说那样做的初衷和原因,至少现在此刻我的感觉是挺好的就已经足够了。

我很感激与欣赏自己徐姐今天下午找我谈话了,她说她看我今天工作还是那么好那么认真觉得特别感动,特别打动她。她愿意为我开第二个先例:同意我请假2个月,当然如果能1个月请假就最好了。(第一个先例是黄姐因为家里面有事请假了一个月,第二个先例就是我了)我真的发自内心感谢徐姐为我考虑的这么周全,对我的宽容,理解。还说:如果自己或者家里有什么事情可以跟她说,说不定她还能帮上我什么忙呢!我说,真的谢谢她,我觉得这段时间工作得也开心,她对人对我真的都非常非常好,我的内心都能感觉到。这次又同意我请假2个月,这样我就不用辞职了。我非常非常真诚的表达了她对我所说和所做的一切。她说她也是爱才,这一切都是我自己挣来的,我应该得的。

我听了真的非常非常的感动。我洋利,上辈子造了什么福,这辈子可以遇到这么看重,这么愿意为我开先例,这么愿意等我的老板。她还说:有些人没有缘分的,可能见了一眼就这辈子不再见了,而我她觉得我们还是比较有缘分,只要我愿意,等我解决好了我家里面的事情,不管什么时候,只要我愿意回去她上班,她都愿意接纳我,哪怕那个岗位不缺人,她都随时欢迎我。她还耐心得告诉了我卖场工作满一年以后的很多福利待遇,还细心的畅谈了关于女人就是要自己工作挣钱,有自己的工作事业,一天在家里面都不怎么见人那种感觉就不太好。我真的一次再一次的深深被徐姐对我的话语,耐心交流感动。真的,我觉得能遇到这么器重我,这么尊重我,这么欣赏我,这么喜欢我的老板,是我此生的福气!

我发自真心的谢谢宇宙让我过去经历的那些苦难:经历的暴饮暴食,经历的在家无聊,经历的老公对我的贬低,经历自己一个人感觉空虚无聊,经历自己的个人价值感降低导致的自卑和自扁。因为有过去的特别差特别糟糕的境遇和状态,现在遇到这么棒的外境,这么棒的CEO还这么欣赏我,让我倍感幸福!也因为过去的不好才更明白,现在的这么充实的日子,这么被人器重,被人喜欢的日子是多么值得珍惜,值得一辈子好好珍惜。谢谢亲爱的宇宙,亲爱的大自然如此棒的正能量紧紧的包裹着我,让我感觉此刻感觉到全身每一个细胞是如此的有力量。我是多么多么值得被爱,被尊重,被器重,被欣赏。感谢宇宙创造了对我有利的一切全部造物。我很知足很丰盛很幸福!

我很感激与欣赏自己在我和徐姐的谈话中,一再的对徐姐对我付出的一切【时间(2个月)和工作岗位】表示感谢,感激。谢谢亲爱的自己是这么的有感恩之心。徐姐也笑着说:这下你开心了嘛。你的事情解决了就好了,开心了。以后好好工作就可以了,还有就是希望你可以这次上到5月1号,最好是5月2号,劳动节假日是最忙的时候。这样也算是对大家有个好的交代。我很高兴的很开心的回答道:那完全没有问题。毕竟徐姐对我做出了很大的付出,我还有什么话说呢。我也终于明白徐姐为什么可以能这么留得住人了。真的非常有不一般的智慧,难怪卖场的能量都是那么的纯,那么高频,大家都那么卖命的工作。全场只能听到说徐姐好的话,她真的是非常非常了不起的女神,就算是聪慧,聪明都不足以描绘她的博爱,智慧等等优秀的品质和人格魅力。生命中有这么棒这么好的贵人,是我的福气。最幸福的就是我了!

我非常非常欣赏感激徐姐今天下午的一番话语,解决了我接近半个月都困扰着我的心结。谢谢徐姐是这么的慷慨,大方,宽容,博爱,这么有智慧。自己终于从工作和家庭的能量对撞中走出来,谢谢亲爱的徐姐。

其实以前自己一个人思想挣扎的时候和昨天和徐姐谈完以后我还在想,如果徐姐真的看着我,喜欢我,也许她会考虑愿意同意给我2个月假期,要是不同意也没事,我的这种放任是非常纯能量,非常平衡的,所以今天也就很容易的得到了,也算是一件小小的心想事成吧,最幸福的就是我了。

我很感激与欣赏老公今天又我留了健康美味的菜菜:黄瓜炒肉,豇豆炒肉。最幸福的就是我了。

我很感激与欣赏今天自己回来吃了自己购买的草莓和昨天购买的橙子当晚餐,然后把锅碗洗干净了,最幸福的就是我了。

我很感激与欣赏自己今天晚上又用了我亲爱的MINI黑色电饭锅为我做了明天中午香喷喷的米饭。最幸福的就是我了!

我很欣赏与感激自己今天下午感受到被重视以后心情特别好,能量十足,回到家写博文越写越高兴,越写越兴奋,越写越舒服,感谢自己今天的心情特别棒,特别好!爱自己,亲爱的自己好棒啊!在昨天辞职后今天依然很好的心态对待自己的工作。最棒的就是自己了!


对金钱的感赏:

感谢钱宝宝让我生活方便,出行方便快捷。

感谢13元钱宝宝让我品尝到好吃的煎炸肉饺子,煎炸韭菜饺子,土豆卷饼,和黑米粥。谢谢钱宝宝。

感谢今天有个顾客购买了70元的vivoY11皮套,谢谢钱宝宝加速流入我的钱包里。谢谢爱我的钱宝宝,我也爱你,想你哟!

感谢下午10元钱宝宝为我换来新鲜好吃的大大的草莓,最幸福的就是我了。

  

对健康瘦身的感赏:

感谢自己今天早上喝了奶昔,中午吃的有点多:1两煎炸肉饺,1两煎炸韭菜饺,1个卷土豆饼,1碗黑米粥。因为是第一次吃煎炸饺子,只顾自己的口感了,今天吃的要比过去几天快点。但是吃的口感很脆很舒服,谢谢钱宝宝让我品尝到这么美味的食物。谢谢厨师辛勤的付出,让我不用做任何事情都可以吃到味道这么棒的食物。以后有经验了,就知道购买量了。今天吃的稍微有点撑。但是晚餐吃的还可以,晚餐吃了好多健康美味的草莓和1个大橙子。谢谢今天的身体吸收到美味,健康的食物的营养。最幸福的就是我了。

今日进步之处:今天中午虽然吃的量多了点,但是因为第一次中午吃饺子,卷土豆饼,以后再外面吃饭就知道购买的量了。总之以后中午在外面吃的时候,价格不超过10元,最好控制在8-9元就算很好的。—-锅巴饭除外了。呵呵。谢谢亲爱的自己今天在饮食上知道以后购买的量的进步了。最幸福的就是我了。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1227260316/blog/1397653909

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: