The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:接受自己的不完美,让自己越来越好-王盈

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 15, 2014 · 0 comments · 1,270 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天在晨读群看到志英建议大家坚持写感赏日记,之前紫雨老师也说过每天都将自己的微小的好事情不断放大,自己就能快速进步。我发现志英或者别的家人总是喜欢用语音说话,不打字,心里想,她们的内心一定很强大,想说什么就直接说出来,声音也很好听。她们自信心一定很好,不会介意别人的看法。我以前都不喜欢自己的声音,总觉得别人听了后会不会觉得我说的不好听或者语调如何如何,会介意别人的看法,其实这就是不爱自己的表现,没有跟自己合一的表现。因为外面没有别人都是自己,自己觉得自己不好,别人就觉得你不好;自己觉得自己好,别人也会觉得你好!在这里,突然想起九哥哥,他的普通话不准,可是无论他说话或者唱歌,都非常自然轻松,很爱自己,让人觉得不准可是很可爱,让人温暖快乐。

虽然暂时我比以前有进步,比较喜欢自己的声音了,但是还没有爱上自己声音的那个程度,还不够那个自信说每个话都愿意用语音来表达。可是看到听到她们的语音分享,让我产生了一个灵感,就是每天用手机的录音设备把自己的声音录下来(有时候没有时间写感赏日记但是可以用嘴巴说出来啊),并且保存,想听的时候就听。接着我就试了下,哇,发现手机的录音功能很好,声音比较接近真实的声音,听着都舒服。然后,我又在微信发了很多语音,自己保存来听的那种,现在我还没有好到可以随时在群里公开用语音说话,可是我愿意自己练习啊,慢慢熟悉了,杯子的水装满了的时候,我愿意的时候就可以做到随时在公开场合用语音说话了。太好了,我为自己的这个想法感到兴奋。即使暂时观众只有自己一个人也没关系啊,我不急,我要慢慢来。

以前在电视看到一个录音笔,即可以用来写字也可以用来录音。随时随地录下自己的想法,自己对某个事情的感恩之情。如果我能拥有这个笔那该多好啊,内存是36g哈哈!以后会有的,现在用手机的录音功能也不错啊。

下午我自己跟自己说了很多话,心里想说的话,拿着手机对电饭煲说感谢你为我煮饭,感谢你安安静静地为我煮好了饭,谢谢你!(之前家里的电饭煲总是煮饭的时候有时会漏气,会发出很大的声音,亲爱的还说要把它丢掉。)说完,我就继续去客厅录下我其他感受了。当我在回听自己声音的时候,那种美好的感受又重新出现了一次,不知不觉饭煮好了,它居然真的那么乖,那么听话,安安静静地煮好了,我又走到它面前说谢谢你为我们工作,谢谢!
叫亲爱的去帮我买酒曲结果卖完了,可是我的糯米已经泡好了。我又将这个事情,处理的方法引起的感受又说了出来。谢谢亲爱的愿意帮我跑腿,没有买到我是有点失望,可是也很好啊,刚好我觉得有点懒惰不想做呢,我就可以少做一件事情了。过两天有的卖的时候才去买回来再做就好了,又不是马上就要吃那种。至于已经泡好的糯米可以用来熬糯米粥给家人做早餐,糯米粥也很好呢。很感谢这件事情的发生,让家人可以尝到甜甜的红糖糯米粥,多好啊!说完后自己又回听一次,美好的感觉又重新被激活一次!哈哈哈!

有时候情绪低了,去看看别人写的日记或者自己以前写的自己(都是在高频率状态下的),看了后没有很大的帮助,好像在看别人的东西一样。但是如果自己在频率低的时候再去听听自己亲自录下的声音和感受,那么状态我想一定会很快改善。因为自己心情不好的时候,听听一些歌曲或者紫雨老师爱自己心法音频或者一些催眠冥想的音频,心情很快回复平静,因为注意力已经转移。

自己亲口说出最真实的感受感觉真好,打字速度慢的话头脑的念头闪的太快,打字根本就跟不上,可是说话的时候注意力就集中在说的那个过程和感受,就不会一下闪太快了。当然,配合着写感赏日记会更好。

我真的很开心很开心,亲爱的在房间里面听到我自己的录音,嘴巴虽然没有说什么,但是眼神都是爱,都是放任。太好了,自己说出来,每天都一点一点练习,强化,就会变得很自然啦。爱自己,从真实跟自己交流开始!

原文链接  http://user.qzone.qq.com/297159218/mood/324ab6116d8d4a53e0b70400

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: