The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:相信愚公能移山都不相信看到的事实-刘洋利

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 14, 2014 · 0 comments · 1,082 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

我很感激与欣赏同事们从我这边抢顾客卖配件,因为这说明我的人气旺啊。哈哈哈哈哈哈,我相信宇宙又她完美的安排,今天她们这么对我,明天后天就她们就会吸引到有人用同样的方式对待她们。我根本不用跟她们争的面红耳赤。
我知道宇宙时爱我的,宇宙会继续送我喜欢我,尊重我,欣赏我的顾客给我。呵呵,我是丰盛的,我是幸福的,我是被爱的。有宇宙大大的呵护着我,我什么都不用怕,什么都不用担心。

我很感激同事们抢人事件,这让我深刻的领悟体会到以后再卖场提高自己的灵敏度,宇宙肯定会送我越来越多知趣相投的顾客购买产品,我也要随时准备好接受宇宙送过来的礼物啊,呵呵,自己不抢别人的,但是自己要照顾好自己的顾客。这就是我的原则。

我很欣赏与感激今天晚上给家人做好饭以后,他爷爷竟然破天荒的洗了碗—以前也洗过只是我误以为是老公洗的,感动错了人,哈哈哈哈哈哈。以前我以为是老公洗的,结果老公说他居然没有洗,是他爸爸洗的。我真的大吃了一惊,在我的印象中,他的爸爸是比较懒的,没有想到的是,在我学习吸引力法则不多久,生活中出奇的见证如此多,如此神奇。竟然那么不太爱行动,不太爱语言表达自己,不太做家务的人来广元竟然多次洗了碗。看来真的要好好的感赏感赏他了。(其实我一直内心都以为是老公洗的碗,没有想到是他爸爸,其实从感恩老公的角度,我还有点小小的失望。

相信铁棒能磨成针,愚公能移山,太阳能从西边出来,都不太相信他爸爸会主动做家务洗碗。但是事实是,你不相信的事情并不代表它就不存在。这样的奇迹就确确实实的发生在我的身上。

没有想到那几天我看到的洗了碗,以为是老公洗的,结果全部都是他爸爸做的。看来学习吸引力法则,了无生趣的生活都会处处充满生机盎然,哇塞,感谢宇宙对我如此的恩宠。让我嫁给这么好的老公,走到了有这么好的一个公公的家里,感恩宇宙如此厚爱我。感恩生活让我时时刻刻生活在惊喜意外中,我是知足的,幸福的!最幸福的就是我了。

原文链接 http://user.qzone.qq.com/1227260316/blog/1397310265

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: