The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:下定决心后,一切迎刃而解-熊佳滢

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 11, 2014 · 0 comments · 1,140 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

在过去的一两年里,买车和买笔记本电脑是我一直想做而又顾虑重重的目标。买笔记本要几千,也是不少的银子。我有必要一定要笔记本吗?家里不是有台式电脑吗?家里人也说:不要弄这么多电脑。随着我学习内容的增加,没有自己的笔记本,存储资料下载资料,变得很不方便。

想开车我去年用了大半年的时间来学开车,并顺利拿到驾照,慢慢接近了自己的目标,想买车又顾虑重重。养车听说很贵,我工薪阶层负担的起吗,当我摇摆不定时,接收到都是负面的东西,周围的人都是否定和批判得到声音:买笔记本不必要!别开车,开电动车就好了。

这么蹉跎了一两年时间,又影响心情,又影响了生活质量和办事效率。2月份我突然下定了决心,要为自己而活,以自己的情绪导航而活,别人不能替代我的感觉。

当我下定决心要买笔记本时候,有人告诉我可以在苏宁易购上分期购买笔记本,分两年付,一个月也才两百多,少买件衣服少吃点东西而已。没什么负担,所以我当机立断上网买了梦寐以求的笔记本。以后我学习存储资料方便多了。

至于买车,我想好了只是一个我上下班代步的工具,家里已经有了好点的车,出远门开好车,所以我买个五六万的车就可以。小排量的车养起来费用也不高。通过几个星期比较,在吉利熊猫和二手车之间徘徊。最后二手车还是唤不起我的喜悦,遂放弃二手车。决定买吉利熊猫自动挡。向爸妈借来几万元,付了定金,就等着新车的到来。我的事例告诉我们:当我们做不了决定时候就是摇摆不定的,摇摆不定时,磁场是散乱的。没有力量的。这时通常接收到负面的东西比较多。接收到别人负面和否定的声音,让我们的心更加乱。而事实上,有的事情根本没我们想象的难和复杂。
当我们下定决心时,磁场比较纯净,我有力量走向想要的事物。这时乱七八糟的声音消失了,父母的家人反对声也少了,最后达成所愿!太棒了!!!
原文链接 http://user.qzone.qq.com/827666374/blog/1397008387
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!
紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: