The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:练好基本功,稳定好磁场-杨岚

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 10, 2014 · 0 comments · 1,462 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

好长时间没有静下心来好好写博文了,是自己最近太累了,还是工作压力太大了。虽然,自己最近忙着工作,没有写博文,可是自己每天都在自己的内心整理思绪,每天都留一只眼睛在看自己,最近的实相究竟如何?每天工作回来累了,就没精力写博文了?忙家里装修房的事,也让自己累得筋疲力尽,没有精力写博文。直到最近连着3个晚上,自己都半夜醒来好几次,无法入睡了,我知道了,当我自己处于放松状态的时候,我会在梦境中,看到某些提醒我的场景,我梦见了什么呢?我为什么会有不好的感觉呢?

第一,看到父母对自己严厉的教育,让自己感觉被爱,但却没有呼吸的感觉。

第二,看到过去实相中的人,回来抢自己,阻碍自己现在拥有的幸福。我半夜都哭了,我内心无数次的问自己,我究竟是怎么了?后来,我仔细的想了想,自己最近这样那样的事忙起来,把修炼心想事成的基本功都没做了。再这样下去,即便自己学得再好,修炼的再好的心想事成的功力,也会随着时间的推移,逐渐的倒回原来不良好的磁场当中去。即便自己现在吸引来的实相是如意的,是想要的,如果我不继续的稳定自己的磁场,也是会很容易掉回来的。所以,我开始对自己说,应该回来了,我的心应该回来了,哪怕是再忙,我仍然不能忘记了写博文,紫雨老师说得修炼心想事成十大基本功不能忘。

在最近的实相当中,我确实,看到自己进步了。自己的价值感,提升了,对自己充满了自信,做任何事情,都充满了信心,这是值得自己庆贺的事情。可是,我的烂故事,偶尔会在脑海中,蹦出来,新故事和烂故事,两者之间在纠结拉扯。我的烂故事,在播放什么呢?他今天对我好,明天会依然对我好吗?他会不会拥有了美好的明天,就忘了我了呢?人都是会变化的!我为什么会有这个想法。我遇到的人当中,他们都喜欢这么讲,我不知不觉地被负面磁场的人给渗透了。自己能量对撞,不知不觉的整个人,就感觉筋疲力尽。写到这里,我才清楚的看到,我最近虽然过得开心,快乐,但能量耗损也是不少的。所以,每天给自己谈谈心,练练基本功,稳定磁场,必不可少。接下来,让好习惯,回来吧!不要陷入行动层面了,回到能量上来,继续修补升级,自己这块活磁铁吧!

原文链接 http://user.qzone.qq.com/398823117/blog/1396968112

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: